Случайная новость: Доктор Агапкин назвал способ снижения давления...
12 сен 10:25Общество

Россиянка возмутилась, что на отдыхе в Хургаде требуют взятки


Россиянка возмутилась, что на отдыхе в Хургаде требуют взятки

Россиянка, какая приехала в египетский город Хургада, пожаловалась на то, что ей дали разведенный алкоголь и на очередность за едой, где доводится стоять до получаса. Отзыв был опубликован на портале «Тонкости туризма» в «Яндекс.Дзен».

Туристка заселилась в отель Sunny Days Resort Spa & Aqua Park, в каком ей не показался персонал. За собственный отдохновение баба оплатила 198 тысяч рублей на двоих на неделю.

«Хамство, наглость, ленность, надувательство, выканючивают не чаевые за сервис, а спрашивают открытые взятки — при заселении, в баре, на пляже, в спа», – пожаловалась россиянка.

Барышня рассказала, что зазывалы в ресторанах, на пляжах и в магазинах могут оскорбиться, если к ним откажутся забежать и начинают оскорблять туристов.

«Идя мимо магазинчика и отказав в покупке продавцу, услышала в собственный адрес таковскую фразу: "Русский турист больно маломочный, доллар дудки, карты дудки, выступай, прогуливайся отсюда"», – повествует российская туристка.

Единым плюсом из рассказа после поездки в Египет барышня отметила большущую прекрасную территорию гостиниц. Однако даже тут она нашла минусы, заявив, что эта территория «бестолково спланирована».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка