Случайная новость: Володин сказал, что рад за Муратова...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
09 сен 19:27Экономика

Посетивший Абхазию россиянин назвал главные минусы отдыха там


Посетивший Абхазию россиянин назвал главные минусы отдыха там

Российский турист, какой побывал в Абхазии в седьмой один, пожаловался на басистый степень сервиса и "космические цены". Его отзыв обнародован на портале «Тонкости туризма» на платформе «».

Единым совершенством республики турист наименовал "сказочно прекрасную природу". Все другое он живописал фразой "отдых не для слабонервных".

"После прохождения меры первым делом в Абхазии вас встречает хамство и обдираловка с трансфером. Цены ломят космические", - написал автор, добавив, что гроши пробуют "содрать" утилитарны за "каждый шаг".

Посетовал россиянин и на сложности с розыском жилья. По его словам, важнецкие обстановка в частном секторе встретиться довольно сложно. "Не видав жилья заблаговременно, вы рискуете оплатить лачугу с клопами", - заприметил он и посоветовал в начальный визит в Абхазию помотаться пустотел дня, однако найти важнецкое жилье и впредь заселяться в проверенные места. 

Также он призвал отдыхающих не платить всю сумму заблаговременно - в случае чего гроши, по его словам, не вернут.

Кроме того, он призвал не покупать провиант на здешних базарах, настолько будто туристам там все торгуют втридорога, зачастую подсовывая некачественный просроченный товар. Если болтать о вине, то покупать его автор посоветовал в глухих, отдаленных от моря деревнях.

"В городах и на туристических маршрутах одна мазанная бодяга", — резюмировал он.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка