Случайная новость: Реаниматолог рассказал об опасности отечного...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
09 сен 23:25Экономика

Европейцы рассказали о тяжелых последствиях энергетического кризиса


Европейцы рассказали о тяжелых последствиях энергетического кризиса

Американский журнал «Forbes» рассказал про то, что из-за невиданного роста стоимостей на электроэнергию большинство европейцев стало ощущать трудности даже в приобретении самых надобных штук, не болтая уже о том, что покупка собственного автомобиля для многих стала выглядеть будто несбыточная греза.

Издание подтвердило, что главнейший удар пришелся собственно на Европу: «К слову, янки, примерно, оплатит в 10 один крохотнее за энергию, чем европеец».

Британский информационный канал «Орбинхо» раскритиковал в социальных сетях решение премьер-министра Лиз Линий ввести заморозку счетов на энергию до £2500: «Звучит недурно. Недурно для богатеев, у каких в доме по пять спален и собственный бассейн с подогревом, а вот простым людам, жительствующем в крохотных квартирах, придётся несладко. Ограничение счетов итого до £2500 безусловно же защитит граждан с возвышенным доходом, однако вот маломочным фамилиям это никак не поможет».

Активист из Великобритании Марк написал: «В то времена будто нефтяные и газовые братии получают миллионные пришли, британцы очутились вырваны платить по невообразимо возвышенным счетам за отопление. Дабы им поддержать, наше правительство встретило «гениальное» решение взимать добавочный налог на электроэнергию с всегдашних людей для того, дабы понизить ее стоимость. В этом же дудки никакого резона!Они попросту заменили счета за электричество новоиспеченным налогом!»

Гражданка из Полдневного Судана Адхиу Маджок, проживающая в Великобритании, опубликовала извещение для своих соотечественников: «Для тех, кто до сих пор алкает переехать сюда – в Великобритании не важнее. Многие братии тут закрываются из-за излишне возвышенных стоимостей на электроэнергию. Мне на это больно смотреть».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка