Случайная новость: В регионах массово меняют опытных директоров школ...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
07 сен 23:25Общество

Светлана Бондарчук раскрыла секрет вечной молодости: "Ем немного, занимаюсь йогой"


Светлана Бондарчук раскрыла секрет вечной молодости: "Ем немного, занимаюсь йогой"

В зале показалась Ирина Хакамада и почитай вдогон за ней — бывшая участница реалити-шоу Алена Водонаева. Обе оскалялись и пребывали в приподнятом расположении. Хакамада на сей один была в модной кожаной кепке. Мы не настолько давненько уже видали ее на иной премьере, где политик повествовала, будто благополучно избежала столкновения с гиппопотамом во времена недавнего странствия в Африку. Оттого за порцией новинок адресовались к Алене. Она будто один в заключительные недели отчего-то жиже стала показывать на светских мероприятиях. Ага и тут, будто очутилось, задерживаться не собирается. Оказывается, Водонаева негромкой сапой, что зовется, прикупила элитную квартирку в дорогом районе и собиралась туда, дабы посмотреть на итоги ремонта.

«Я сейчас не останусь на картина, поеду принимать объект, потому что ныне наконец-то моя квартира готова. Я сама еще ничего не видала, — повествовала Алена. — У меня ведьмина квартира: беспроглядная, готическая, там больно бессчетно дерева, камня. Я грезила о квартире в Хамовниках. Для меня это подобный гостинец самой себе, индивидуальное достижение. Изначально квартира предназначалась для того, дабы отселить туда кота. Однако коту я взговорила: «Знаешь, Эскобар, я настолько выдохлась покупать ее, что она все-таки моя, а не твоя»(заливается). Это было взаправду непросто. Вначале избрала одну квартиру. Я покумекала: «Идеальная стоимость, не больно дорого для Хамовников — взимаю!» Покупала у бабульки, и она промурыжила меня месяц. Причем мы оплатили уже риелтору, взялись кухарить документы, процесс пошел, и тут она доложила, что отдумала торговать. Давай, таковое случается... После этого я больно велико истрепалась, посмотрела еще квартир 5–6 до того, будто завидела уже свою предбудущую квартиру. Стоила она уже в два раза дороже, если не в три. В всеобщем, недешево встала. Мне даже пришлось взять ее в ипотеку. Осталось оплатить абсолютно чуть-чуть, еще миллионов 10. В сравнении с ее стоимостью это абсолютно капельку, я рассчитываю погасить за год. Попросту я не извожу ненормальные гроши на сумки, развлечения, давненько этого не лажу. Я больно рациональный куркуль, какой важнее вложит во что-то фундаментальное».

Впрочем, никто и не колебался в рациональности бизнесвумен, необычно когда она доложила, что параллельно завела еще две квартиры в Геленджике. Ага еще и по соседству с Абрамовичем!«Некто сумки боготворит за тысячи евро, я вкладываю в недвижимость. Соседство горестей и моря мне век нравилось, реликтовые сосны, какие там вырастают, и вообще естество Геленджика. А сейчас там мораторий на постройка, и невозможно утилитарны взять жилье, плюс буза с дворцом добавил рейтинг Геленджику. Все туда ломанулись, там всякий девай прогуливается Абрамович, его, впопад, недавно сфотографировали с какой-то барышней. У меня мама почитай всякий девай видает Романа Абрамовича прогуливающимся. И это уже болтает о том, что закраина будут развивать всерьез. И я больно благополучно взяла эти две квартиры, потому что ныне, верно, я бы уже ничего не смогла себе позволить. Обнародованный мораторий повысил ценник в 2–3 раза», — созналась звезда.

Доколе Алена заканчивала собственный рассказ, в зале взялась традиционно ладная и длинноногая Светлана Бондарчук. Она буквально порхала — не настолько давненько ездила в очередной отпуск с мужиком Сергеем Харченко и, что самое занимательное, абсолютно не поправилась. Мы не могли не поинтересоваться, что же она таковое с собой ладит, что вообще не меняется с годами. Очутилось, что Бондарчук попросту повезло с генетикой. «Я ем капельку, однако ем все, я занимаюсь йогой и спортом», — озвучила короткий курс ЗОЖа Бондарчук и побежала к благоверному, какой ее дожидался где-то в зале.

Появление телеведущей Марианны Максимовской для многих стало изумительным. Завершающий один она показывала на кинопремьере, будто, вообще не в этом году. Марианна опамятовалась со своим супругом Василием Борисовым. Она пояснила «МК», что летом в ее жизни не приключилось ничего заслуживающего внимания. «Надобно, дабы бытие продолжалась. И если искусство приносит людам отрада, то и слава господу, потому что отрада тоже надобна, даже в наше непростое время», — аргументировала свое появление в кино Марианна.

Еще менее болтливым очутился экс-участник группы «Корни» Павел Артемьев, какой утилитарны одной своей фразой спровоцировал слушки об алкоголизме. Будто говорится, вот настолько новости и создаются!На спросы, с кем пожаловал на премьеру и с какими новинками, откликнулся кратко: «Опамятовался сюда один-одинехонек, без ожиданий, будто проложил лето — не буду повествовать. Поспешаю в бар», — показал он на уже приготовленную шеренгу спиртных коктейлей. И взаправду направился к заветному месту, возле с каким уже стояли кое-какие коллеги. Настолько что в этом резоне он был не сиротлив.

Задачкой со звездочкой для журналистов стало появление сестер-близняшек Кутеповых — Ксении и Полины. Попросту всегдашне фотографы выканючивают звезду позировать особенно для них, величая имя артиста, а тут две утилитарны одинакие рыжеволосые красотки!И будто разобраться?Впрочем, сами звезды уже обвыкли к тому, что их путают, оттого безмятежно реагировали, если даже слышали не свои имена.

Давай а когда звезды уже направились в зал, в фойе неожиданно взялась Ксения Собчак в ярком костюме. Истина, в отличие от коллег она не стала уделять журналистам внимание, а на все спросы или мольбы о комментарии утилитарны не реагировала. «Будто к порожнему месту относится», — зашептались корреспонденты. Примечательно, что многие из тех, кто не завидел, будто Ксения с мужиком в самом начале сделали пару кадров для фотографов, кумекали, что Собчак вообще опамятовалась одна. Попросту под ручку с Константином Богомоловым она не прохаживалась, а гонялась сама по себе от журналистов будто от чумных. Водилась всего со астральными гостями: целовалась, обнималась и вела краткие светские беседы. Давай а Богомолов в бледном каштановом плаще стоял поодаль и утилитарны сливался со стеной. «МК» попытался запечатлеть сценического деятеля, однако он вдруг взялся закрывать лик телефоном. Что собственно алкал скрыть от журналистов Константин на своем мурле, настолько и осталось никому не удобопонятным. Кроме самого Богомолова, разумеется. Примечательно, что сквозь пару минут журналистская братия вовсю уже снимала супругов, занявших места в зале возле. При кратчайшем рассмотрении дефектов на мурле Богомолова выявлено не было — и зачем закрывался?Константин, впопад, в этот момент вновь ладил внешность, что с Ксенией не знаком, оттого она водилась с коллегой, сидящим возле. Богомолова вяще интересовало содержимое его телефона. В всеобщем, поведение астральной четы натолкнуло на дума, а не пробежала ли между супругами черная кошка?Однако тут, будто говорится, времена покажет: подобные слушки уже давненько прогуливаются по Сети.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка