Случайная новость: Жириновский перечислил кандидатов в преемники...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
07 сен 21:25Общество

Крымчане набросились на туристов: захотел в туалет, выкопай себе ямку


Крымчане набросились на туристов: захотел в туалет, выкопай себе ямку

Ольга(Симферополь): «В Крыму наши туристы ведут себя порой, будто хрюшки, и почитают это нормальным. От москвичей и петербуржцев можно слышать: «Вы нам должны, мы вас кормим, кто вы без нас?». До них, похоже, случается не доходит, что мы в одной стороне жительствуем и таковские же налоги платим.

Вероятно, сервиса в Крыму особого дудки, цены взлетели, однако там, где осталось хоть что-то дармовое, туристы это и уничтожают».

Марина(Севастополь): «Проблема не столько в туристах, сколько в том, что места скопления людей не оборудованы туалетами и мусорными баками. Ворочающие братии вывозят контейнеры в городе из расчета прописанных квартирантов, какие платят за коммунальные услуги. Однако в сезон здешние сдают квартиры и горницы, некто принимает родичей, людей прибавляется, натурально, баки заполняются бойче. Я круглыми днями слежу, будто выступают туристы и кидают бутылки, пакеты в переполненные контейнеры. Мусор вываливается. Ветр его бойко раздувает. Дворников капля, они не справляются. Ага и не особо напрягаются. Безукоризненно всего на чете центральных улиц.

По вечеркам на пляжах собираются работники. Разводят огнищи. Мусор за собой не убирают. Ветр всё уносит в море. А в шторм море возвращает то, что в него накидали: пластик, резину и прочий мусор. Летом пляжи худо-бедно убирают те, кто торгует в сезон или сдает лежаки, а зимой всем наплевать. Дикое побережье в ужасном состоянии, там горы мусора, какие не испарятся зимой.

Плюс ко всему, в городе дудки достаточного числа туалетов. А те, что ввели в фокусе Севастополя вкалывают всего в дневные часы. Здешние знают, где можно сделать свои девала, а туристы дудки. Ввечеру дробно видаю кого-то в кустиках. Ворох «лепёшек» по всему городу.

Еще канализационные стоки сливают в море. Здешние, у каких жрать возможность, ездят отдыхать за город. На городские пляжи приходят те, у кого дудки машин или кто недавно водворился в наших концах и не в курсе проблем».

Николай: «Про свинство туристов болтать уже наскучило. Я родился в Балаклаве. И помню, будто было и что стало. Это жуть, если кратко. Здешние век складывают мусор в пакеты и везут до контейнеров. А приезжим, видаемо, невдомёк настолько поступать. Что стало с людами, не осмыслю. Мы гадали, что в сентябре все отбудут, настолько дудки, продолжают ездить и гадить».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка