Случайная новость: Экономист Сергей Гуриев оценил возможность...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
03 сен 23:25Общество

Запашный призвал не сажать Гудкова за пародию "Я узкий"


Запашный призвал не сажать Гудкова за пародию "Я узкий"

Российский дрессировщик Эдгард Запашный прокомментировал буза с юмористом Александром Гудковым. Тот ранее поиздевался над клипом певца Шамана "Я русский". За это на артиста могут завести уголовное девало. По нему шоумену может грозиться штраф в размере до 500 тысяч рублей или лишение воли на срок до 5 лет.

Однако Запашный призывает терпимо отнестись к провокационному ролику Гудкова. В своем Telegram-канале Запашный помечает, что Александра запросто подвело ощущение юмора. Дрессировщик уверен, что в данной ситуации коллективное порицание будет важнейшей мерой наказания.

"Дружки, вручайте не будем превращаться в общество, какое залпом готово выслать человека на рудники за идиотскую шутку", - показал Запашный. При этом он уточнил, что болтает про "конкретный клип, а не про Гудкова в целом", катает.

Ранее луковица коллективного движения "Партикулярный комитет" вбил, зачем написал заявление в Следственный комитет с мольбой завести уголовное девало на Гудкова. По словам активиста, в пародии "Я узкий" на песню "Я русский" певца Shman он узрел вдалеке выступающие ксенофобные последствия.

До этого заявил, что попытки российских артистов возвести карьеру на Весте век заканчивались злополучно и они возвращались на отчизну, ведь их удел за гранью – выступления на крохотных площадках.

Декламируйте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка