Случайная новость: Реаниматолог рассказал об опасности отечного...
 
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
03 сен 23:26Общество

American Thinker назвал 3 бесспорных свидетельства превращения США в банановую республику


American Thinker назвал 3 бесспорных свидетельства превращения США в банановую республику

В колонке для The American Thinker Джей Шурк заявил, что США превращаются в банановую республику — беззаконное общество, где правят обезьяны.

Описание этого термина автор публикации взял у сатирика Сола Лакмана. Шурк почитает, что сейчас американское общество всецело отвечает этому определению: близ 80% американцев уверены, что жительствуют в стороне, где для одних орудуют одни законы, для иных — иные.

При этом настоящие опросов болтают о рекордно басистых рейтинга доверия у трех ветвей власти: 25% у Верховного суда, 23% у президента и 7% у конгресса, что изображает поганейшим показателем среди всех 16 государственных институтов.

«Вот уж истина: американцы не всего почитают, что в стороне царит беззаконие, однако и что правит ими косяк обезьян!»,- восклицает автор. Он почитает, что граждане США пятерка осознают, что жительствуют «в банановой республике».

Шурк живописал три знака обращения США в таковое держава.

В первую очередность он наименовал обожествление изнаночных взоров и «языковые манипуляции», связанные, в частности, с медициной и религией — когда девочек величают «обладателями вульвы», аборты — «репродуктивным здоровьем», а христиан — экстремистами и фанатиками.

Языковая манипуляция будто отметил автор, «не допускает рационального обсуждения и устанавливает крест на благоразумных спорах». А пропаганда, по его словам, «искажает реальность столь, что истина устанавливается лишь с благословения государства».

Вторым знаком он наименовал избирательную законность и политические гонения. Примерно, когда перед выборами 2016 года возглавлявший тогда ФБР Джеймс Коми обнародовал об уголовной ответственности Хиллари Клинтон за хранение доверительной переписки на незащищенных серверах, однако вдруг заявил, что «ни один-одинехонек здравомыслящий прокурор» не возьмется возбудить против нее девало.

Также он напомнил, будто налоговое управление администрации Обамы травило членов консервативной партии, однако никакой реакции за этим не последовало, а бывшего президента Дональда Трампа продолжают гнаться Минюст и ФБР.

Шурк отметил, что «демократы отделываются лёгким порицанием, а республиканцам и поборникам Трампа неизменно достаётся «театр с импичментом и горелое судилище».

И третьим знаком он почитает «принуждение к согласию и подвластность от правительства». Шурк винит Белокипенный дом в порабощении народонаселения США.

«Когда сатрапы спровадят вас в банановую республику, ладьте банановый дайкири, - иронично предлагает он американцам.

И призывает их не упускать ни монолитной возможности «пройтись по тому, как подкупна и нелегитимна засевшая в Вашингтоне мстительная обезьянья элита».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка