Случайная новость: Реаниматолог рассказал об опасности отечного...
 
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
31 авг 21:25Политика

В Херсонской области заметили воюющих за ВСУ боевиков "Ичкерийского батальона"


В Херсонской области заметили воюющих за ВСУ боевиков "Ичкерийского батальона"

Боевики из "Ичкерийского батальона"(Ичкерия признана террористической в РФ и запрещена в России)были запримечены в Херсонской области. Они принимали участие в попытке наступления Вооруженных сил Украины(ВСУ)на полдневном течении.

Будто сообщает -канал "Военный осведомитель", батальон был создан одним из лидеров непризнанной Чеченской Республики Ичкерия(запрещена в России)Ахмедом Закаевым. Сейчас батальон воюет в составе Интернационального легиона ВСУ.

В среду бойцов заприметили в селе Архангельское Херсонской области Украины. Боевики вели жар минометными минами из РПГ-7.

До этого стало знаменито, что не менее трех батальонов ВСУ с бронетехникой пробовали прорваться в Херсон. Настолько, на полдневном течении продолжаются интенсивные бои. В итоге несколько десятков танков, а также боевые машины пехоты(БМП)сквозь поля вновь командируй в наступление. Однако войска Украины столкнулись с "плотным огнем" артиллерии ВДВ и пехоты РФ.

Перед этим в Минобороны России доложили, что еще одна попытка порядка Владимира Зеленского возобновить наступление ВСУ на Николаево-Криворожском и иных течениях завалилась. Во времена безуспешных атак заселенных пунктов Архангельское, Ольгино и Терновые Поды "противник понес внушительные утраты и был отброшен российскими войсками". За два заключительных дня украинская армия из-за попытки контрнаступления затеряла более 1700 военных.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка