Случайная новость: Реаниматолог рассказал об опасности отечного...
 
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
31 авг 21:25Политика

Коротченко рассказал о составе делегации МАГАТЭ: могут быть кадровые разведчики


Коротченко рассказал о составе делегации МАГАТЭ: могут быть кадровые разведчики

Будто доложил луковица военно-гражданской администрации(ВГА)Запорожской области Евгений Балицкий, здешние власти выканючивали ускорить процесс въезда делегации МАГАТЭ на выпущенную территорию Запорожской области. Однако в ВГА им навстречу не командируй. Постановив, что инспекторам будет здорово постоять в всеобщей очередности и поговорить с народом.

Евгений Балицкий уточнил, что, скорее итого, делегация придет на Запорожскую атомную станцию всего поутру в четверг, 1 сентября.

— Эта миссия МАГАТЭ, по сути, экстремальный военно-технический туризм, — болтает Игорь Коротченко. — Нам необходимо беспрерывное наличие специалистов МАГАТЭ на Запорожской АЭС, дабы они могли фиксировать украинские обстрелы станции. Либо предназначаться противодействием таковским обстрелам. Если вдруг Украина решится навить удар, то могут потерпеть, в том числе, и представители МАГАТЭ.

— Официально, в составе делегации, — близ полутора десятков сотрудников секретариата МАГАТЭ, какие занимаются проблематикой гарантий и ядерной безопасности. А реально кто может входить в эту команду?

— Можно предположить, что в составе делегации жрать сотрудники спецслужб, кадровые лазутчики. Это дотрагивается, прежде итого, таковских царств, будто Польша и Литва, где, впопад, дудки атомных станций, тем не менее, эти специалисты в состав пришедшей команды включены.

Мы же помним наблюдателей ОБСЕ, какие «наблюдали» за перемирием на Донбассе. Будто впоследствии выяснилось, половина из них были кадровые офицеры западных спецслужб. Плюс ко всему, они передавали информацию, разведданные Вооруженным силам Украины.  

— Какая реальная мишень миссии МАГАТЭ?

— Мишень Веста и Украины, а может быть и МАГАТЭ, мы посмотрим на их утилитарные девала, это вынудить российские вооруженные силы покинуть и территорию атомной электростанции, и близлежащие районы. Однако это нереально, потому что наша палестины не располагает никакими вооружениями на территории АЭС, тем более не обстреливает оттуда украинские позиции. А, навыворот, Украина наносит удары в расчете на то, что приключится разгерметизация хранилища отработавшего ядерного топлива, что повлечет за собой масштабную техногенную аварию.    

— Дудки ничего изумительного, что они заехали собственно сквозь Киев?

— В первую очередность, это — политический жест поддержки Украины. Во-вторых, их напутствовал Зеленский. Можно представить, каким было это напутствие: окажите давление на Россию, вынудьте ее покинуть все прилегающие к АЭС территории. Передайте станцию под контроль Украины.

Послушайте, однако настолько не делается. Этого не будет. Оттого, еще один подчеркиваю, по финальным итогам будем ладить выводы. Однако индивидуально я не дожидаюсь, что в настоящем формате будут какие-то конкретные итоги. Для нас концевой итог — это прекращение ударов ВСУ по станции. А, судя по всему, эта поездка, во многом, таскает дежурно-ознакомительный норов.  

По извещению газеты Wall Street Journal, миссия МАГАТЭ планировала прийти на Запорожскую атомную станцию 31 августа и замешкаться там с инспекцией до 3 сентября.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка