Случайная новость: Арестовича не нашли в списках советников офиса...
 
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
13 авг 00:25Экономика

Названы признаки качественных российских товаров для ремонта квартир


Названы признаки качественных российских товаров для ремонта квартир

Отремонтировать квартиру — то немногое, что доколе ещё остается доступным большинству: давай, на зарубежные странствия сейчас особо не потратишь сбережения, затраты на шопинг под спросом(ведомых брендов-то дудки!), новоиспеченные автомобили тоже в дефиците... давай а обои, плитка и краска для стен доколе что доступны, вот ими и надобно употреблять!С азбука 2022 года численность обращений к профессиональным дизайнерам интерьеров и специалистам по ремонту и отделке возрастило в посредственном на 56% — таковскими настоящими поделились с «МК» представители одной из бражек, специализирующейся на дизайне квартир. Однако реальность изменилась и для этих артистов.

«После ухода кое-каких поставщиков отделочных материалов и объектов интерьера с российского базара кратно вымахало численность обращений от клиентов на подбор альтернативных производителей и материалов. Временами благодаря переходу на продукцию менее знаменитых бражек с лояльной ценовой политикой и возвышенными стандартами качества удаётся даже сжать смету на ремонт», — объясняет арт-директор Юлия Левина.

По словам специалиста, сложность в том, что клиенты доколе не могут сами сориентироваться в новоиспеченных предложениях. Звания фирм им не знакомы, они запросто не знают, где выбирать отделочные материалы(та же проблема, что и при выборе одежи новоиспеченных брендов). Оттого задача специалистов ныне — не всего ладить качественный ремонт, однако и обеспечивать подбор и оперативный отыскание материалов на строях Москвы.

«К образцу, многие покупатели не знают о альтернативных поставщиках высококачественных напольных покрытий из натуральной древесины, сантехнического оборудования и плитки», — добавила Левина. 

Между тем на базаре показывают новоиспеченные предложения — ранее безвестные материалы, какие обходятся существенно грошовее аналогов, однако выглядят не аховее.

— В этом году входит в моду настолько величаемая гибкая плитка — специфическое покрытие, имитирующее камень, кирпич или плитку, какое наклеивается на стены будто обои. Это обходится недорого, а выглядит больно солидно: для кухни, примерно, или для прихожей, — рассказал «МК» искушенный прораб Сергей Денисович. — Сейчас мы ишачим на объекте: хозяева квартиры попросили недорогой ремонт на кухне, дабы скрыть задранные кошкой обои. Мы ладим до средины покрытие гибкой плиткой, а отдаленнее малюем стены. Получается итого 60 тысяч рублей, а если бы выговор выступала о полноценном ремонте с новоиспеченными обоями, плиткой и настолько отдаленнее, вышло бы вселенная 200.

С отделочными материалами почитай тяни базар и до 2022 года был прикрыт отечественными производителями(нехай и под интернациональными брендами), оттого тут капля что изменилось. А вот инженерное оборудование привычных для пользователей и установщиков фирм сейчас визгливо подорожало или вовсе испарилось с прилавков. Между тем, будто повествуют прорабы и дизайнеры, найти важнецкие варианты по-прежнему можно.

– Посоветую, во-первых, не покупать компоненты сквозь интернет, за исключением дорогих моделей европейских брендов, - рассказал «МК» Андрей Боков. - Смесители, краны, почитай любую арматуру можно выбирать на ощупь. Взимайте смеситель в десницы и весьте: чем бедственнее, тем качественнее. Отдаленнее, глядите обработку материала: на грошовых изделиях может уже в магазине отслаиваться хромовое покрытие.

По словам мастера, аналогичным образом можно выбирать и пластиковую арматуру. Правило «чем глаже, тем надежнее» можно наименовать универсальным. Снижение веса в настоящем случае не животрепещуще для пользователя — занимательно это всего для производителя, поскольку снижает издержки на материалы.

– Другой главнейший способ сэкономить и найти что-то занимательное — это отойти от правила «куплю все в одном магазине», - добавил Андрей Боков. - Занимательные штуки вначале показывают в интернет-магазинах, а уж там можно найти точку, где они торгуют оффлайн, и пойти пощупать все своими десницами.

Наконец, еще один-одинехонек резерв экономии(а заодно и импортозамещения)— это вспомянуть о технологиях, какие почитаются устаревшими, однако на самом деле ничем не аховее привычных. Примерно, вместо навесных потолков, болтает артист, можно бросить оштукатуренные(заодно и высь потолка возвысится), а точечные светильники заменить на люстру.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка