Случайная новость: Инфекционист рассказал о сильной заразности...
06 авг 06:25Экономика

Политолог объяснил, почему Швейцария ввела санкции против России


Политолог объяснил, почему Швейцария ввела санкции против России

Гагарин отметил, что участие Швейцарии в санкционном давлении против РФ обусловлено золотовалютными резервами, обменом и циркуляцией золота в финансовой сфере. Впрочем, по словам эксперта, судя по цифрам, основными партнерами этого процесса изображают стороны Азии и Восхода, и, прежде итого, Индия, изображающая одним из потребителей золота.

Политолог почитает, что после того, будто Вест показал себя будто недружелюбный и ненадежный экономический партнер, российские бизнес и держава вяще не желают владеть девал со Швейцарией, а речения про «швейцарский банк» и «швейцарскую надежность» обернулись в оксюморон.

Гагарин напомнил, что под санкциями ранее были Иран и Куба, однако столь масштабного давления, какое осуществляется на Россию, по его воззрению, не было в вселенский истории, однако такового ответа тоже не было. Эксперт добавил, что санкции гвоздят вяще не по России, а по тем, кто их накладывает, оттого подключение Швейцарии к новоиспеченному пакету санкций никак не повлияет на российскую экономику.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка