Случайная новость: Умер актер и режиссер Олег Зорин...
 
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
06 авг 16:25Политика

Финская таможня обнаружила у россиянина фиктивный брак


Финская таможня обнаружила у россиянина фиктивный брак

Авторы инициативы заявляют, что вытекают образцу местностей Прибалтики и Польши и, в свою очередность, рассчитывают «подать иным государствам-членам Европейского Альянса образец борьбы с враждебной политикой России». В тексте инициативы содержатся требования к парламенту безотлагательно встретить все необходимые меры, дабы вынудить правительство Финляндии бросить выдачу виз гражданам РФ.

К этому лозунгу прислушались финские пограничники, каких еще недавно наши соотечественники, пересекавшие отворившуюся 15 июля наземную линию, восхваляли за дружелюбие и непредвзятость.

- Еще неделю назад таковские милые были, - вспоминает россиянка из Ленобласти, с момента открытия наземного перехода уже не один побывавшая на финской палестине. – Ничего не испытывали, всего на входе на словах спрашивали, сколько валюты при себе, а на выходе, жрать ли «санкционка». И все, веровали на слово, не досматривали. А ныне возникло!

- А что собственно?

- Ходят слушки, что у пограничников команда – испытывать все «шенгены» в видах россиян, выданные иными местностями полосы, фиксировать их и помещать в всеобщую базу. То ли испытывают их отдаленнее на подлинность, то ли попросту пеняют тем местностям, какие выдали. Однако в документах ныне длительно валандаются. Доказательства о рождении на ребятенков выканючивают, чего прежде не было почитай.

Взаправду, всего за заключительную неделю финские пограничники вскрыли на своих рубежах 34 российских нарушителя, им выписаны штрафы. В числе абсолютных ими нарушений одна попытка провоза огнестрельного оружия и две – беззаконного пересечения финской меры, сопровождавшиеся мольбами к Финляндии о политическом убежище.

Истина, официальной огласке преданы итого два из 34 случаев. На погранпункте Ваалимаа при проверке у пересекающего линию со сторонки России гражданина его французского ВНЖ, бдительные финские пограничники вскрыли у него, примерно, фиктивный союз. И даже выведали сумму, какую он уплатил за него гражданке Франции – 1500 евро. Левы ли адвокаты финских рубежей или дудки, постановит финский же суд.

Вторая нарушительница влипла уже при возвращении из Финляндии в кровную Россию. В ее загранпаспорте доблестные стражи финской заставы вскрыли «16 липовых штампов о пересечении меры, восемь из каких из местностей Шенгенского соглашения», а также одну липовую индонезийскую визу. Зачем туристке настолько бессчетно липовых виз, тоже постановит финский суд, повестку она уже получила. Версия же финской погранзаставы такова, что с поддержкой множества фейковых штампов гражданка РФ пробовала замаскировать тот факт, что на самом деле безвыездно было в Шенгенской полосе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка