Случайная новость: Путин прокомментировал вопросы к "мусорной...
 
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
06 авг 04:25Экономика

Экономист Хазин указал на ошибочность прогнозов Борреля о проблемах России


Экономист Хазин указал на ошибочность прогнозов Борреля о проблемах России

В эфире «Соловьев LIVE» Хазин заявил, что для того, дабы описывать предбудущее, необходимо владеть кое-какое зрелища о моделях. Экономист задается спросом, в рамках какого видения предбудущего Боррель повествует подобное, поскольку сам эксперт не видает этого зрелища. Однако специалист подчеркнул, что он верует, что Европе не потребуются российские нефть и газ, поскольку будет закрываться индустр/ия.

Хазин заприметил, что у Европы будут нефть и газ, какие они будут получать танкерами, однако маловразумительно, кто их будет покупать. По словам экономиста, у людей будет надобность, однако не будет работы, потому что индустр/ия очутится захлопнута. Эксперт полагает, что перед европейцами стоит выбор между абсолютным отказом от энергоносителей с последующей социально-экономической аварией и субсидированием тарифов волями.

При втором варианте, будто заприметил эксперт, намечается масштабная эмиссия в могуществу того, что после краха производств бюджеты перестанут пополняться налогами. По воззрению Хазина, Боррель не разумеет, о чем болтает, не знача европейцам их предбудущее.

Экономист почитает, что главе евродипломатии стоило вбить, что экономика ЕС была выстроена с расчетом на грошовые энергоресурсы из России, а без них степень жизни в Альянсе внушительно упадет, поскольку Европа постановила «наказать» РФ и перестроить свою экономическую модель. Хазин заключил, что Боррелю было величаво вбить гражданам, что грошовой нефти и газа вяще не будет.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка