Случайная новость: В российском городе от обезвоживания умер...
 
Календарь публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
04 авг 04:25Общество

СК изучит оправдательный вердикт «заказавшей» убийство директрисе


Председатель Следственного комитета РФ(СК РФ)Александр Бастрыкин взвалил изучить мотивы оправдательного вердикта в взаимоотношении экс-директора частной школы «Русский Гарвард» Василисы Масловой. Об этом в среду, 3 августа, сообщает СК РФ в своем Telegram-канале.

СК изучит оправдательный вердикт «заказавшей» убийство директрисе

Чертановский Гарвард: директор частной школы привлекла учеников для расправы над соперницей
Супруга муниципального депутата получила бездна ножевых ранений, а застопоренная заявила о беременности

«Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взвалил Основному следственному управлению СК России изучить в центральном аппарате ведомства мотивы оправдательного вердикта, встреченного коллегией присяжных заседателей по настоящему уголовному делу», — говорится в извещении.В ведомстве отметили, что в ходе следствия были сконцентрированы «неопровержимые доказательства, всецело изобличающие фигурантов в инкриминируемых преступлениях».Введено, что соучастники вкупе были на месте злодеяния и неоднократно созванивались. Однако Маслову и соучастницу извинили, а в взаимоотношении фигуранта Николая Фролова выбросили обвинительный вердикт.Накануне стало знаменито, что коллегия присяжных заседателей выбросила оправдательный вердикт в взаимоотношении экс-директора частной школы «Русский Гарвард» Василисы Масловой.Отмечается, что ее признали невиновной в организации душегубства бабы столичного муниципального депутата Михаила Хананашвили из-за ревности. Маслову выпустили из-под стражи.
Ранее, 13 января 2020 года, в Москве взбудоражили уголовное девало по факту покушения на душегубство бабы. Следствие полагало, что заказчицей злодеяния выступила возлюбленная благоверного потерпевшей — Василиса Маслова.Навалиться было закончено 9 января. По подозрению в нем застопорены дядька и две бабы, в том числе заказчица.Следователи находили, что подозреваемая, какая вкалывала директором частной школы на зюйде Москвы, «длительное времена заключалась в отношениях» с дядею. Она привлекла к покушению на его супругу двух бывших учеников.Одна из исполнителей выследила, когда потерпевшая выступала домой, и доложила напарнику, какой бросился на нее с ножом. Потерпевшая получила не менее шести ножевых ранений, однако выжила.Отмечалось, что нападению подверглась Светлана Хананашвили, супруга муниципального депутата Академического района Москвы Михаила Хананашвили. Это не первое навалиться на нее, в 2019 году безвестный двукратно ахнул бабу кулаком по котелке. Сам депутат заявил, что случившееся связано с его профессиональной деятельностью.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка