Случайная новость: Теннисистка Александрова сыграет самый большой...
03 авг 22:25Общество

Пожар на складе Ozon локализован


Пожар на строе Ozon в Истринском городском округе Московской области локализован на площади 55 тыс. кв. м. Об этом доложили 3 августа в пресс-службе МЧС России.

Пожар на складе Ozon локализован

Товарная тревога: что могло стать причиной пожара на строе OZON
Ущерб от возгорания превышает 10 млрд рублей, продавцы и покупатели могут рассчитывать на компенсацию

«В 21:17 мск пожар локализован на площади 55 тыс. кв. м», — передает извещение ТАСС.Отмечается, пожарные бились с жаром на протяжении 10 часов.Пожар на строе Ozon в Подмосковье возник днем в среду. До прибытия спасателей самостоятельно из здания вышло более 1 тыс. человек. Ранее сообщалось об обрушении кровли и стен строя на площади 22 тыс. кв. м.К взаправдашнему времени число потерпевших вымахало до 13 человек. Один-одинехонек человек погиб. Также, по настоящим «Известий», доколе не вытанцовывается выйти на связь с 25 сотрудниками пламенеющего строя.По настоящим ключа в экстренных службах, в качестве единой основной причины пожара на строе Ozon рассматривается поджог. Следственное управление СК России по Московской области уже взбудоражило уголовное девало по факту возгорания.Луковица Всероссийского альянса страховщиков Игорь Юргенс оценил потенциальный ущерб от возгорания на сумму свыше 10 млрд рублей. В самой братии Ozon заявили, что оценивать ущерб будут запоздалее.
Также в пресс-службе братии рассказали «Известиям», что покупателям, чьи товары хранились на этом строе, интернет-магазин вернет гроши. Продавцы же получат компенсацию за поврежденные или утраченные товары.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка