Случайная новость: Путин ответил на вопрос о мерах поддержки Уфы к...
01 авг 23:25Экономика

Американцы записали в «отверженные» 237 брендов, ведущих бизнес в России


Американцы записали в «отверженные» 237 брендов, ведущих бизнес в России

Поведение крупных корпораций и сетевых бражек средней десницы сподвигло ясные американские интеллекты на то, дабы всем им дать новоиспеченную характеристику. Таковским образом 1400 бражек были поделены на 5 групп в подвластности от их реакции на события 24 февраля.

Первую группу представители Йельского университета деятельно шеймят. Она зовется "Окопались". В ней представлены 237 бражек, какие будто ни в чем не случалось продолжают вести собственный бизнес в России. К образцу это испанская бражка Acerinox(производитель нержавеющей стали), Аграрный банк Китая, американская Aimbridge, владеющая гостиничным бизнесом. Эта подборка представлена больше китайскими фирмами. Однако она больно торовато разведена немецкими и американскими.

— В этой позиции представлены братии, для каких сотрудничество с Россией - это проблема выживания, то жрать жизни и смерти, - болтает экономист Виталий Токарев. - Для них наша край остается основным базаром сбагрена. Заприметьте, там жрать даже польская мебельная бражка Black Red White, какая проштрафилась тем, что осталась в Белоруссии, то жрать на территории российского союзника.

Вторая группа зовется "Выжидают". 160 бражек сейчас на басистом старте и дожидаются, куда подует ветр. И судя по тому, будто деятельно они переходят в третью директорию - "Сжали бизнес", где 171 фирма, происходящее в России перестает их устраивать.

Четвертая группа заключается из 497 бражек, какие "Приостановили бизнес". В пятой 309 брендов, какие "Ретировались с рынка".

Как стабильными останутся эти группы, взговорить сложно. Самые маневренные из них - вторая и третья. Там владетели бизнесов мечутся между здравым резоном, "чистой экономикой" и политическими установками.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка