Случайная новость: Инфекционист рассказал о сильной заразности...
29 июн 01:27Общество

Муцениеце доверила Прилучному детей после его свадьбы


Муцениеце доверила Прилучному детей после его свадьбы

Стоит отметить, что в копилку доказательств серьезности взаимоотношений можно добавить и еще один-одинехонек факт. Недавно стало знаменито, что детвора Павла Прилучного улетели отдыхать в Турцию с ним и Зепюр Брутян. При этом их мамы Агаты Муцениеце с ними не было. Фанаты по этому предлогу даже возмутились, обсудив ситуацию между собой, мол, будто настолько: взял с собой на отдохновение ребятенков и какую-то малоизвестную для них бабу!Однако, будто очутилось, малоизвестная — уже не значит чужая. Ей даже бывшая баба вверяет, один выдала боготворимых отпрысков. Получается, что это было своего рода свадебное странствие Павла и Зепюр.

Взгляд бывшей бабы о происходящем «МК» попытался выяснить у самой Агаты на недавней премьере российского кинофильма. Появление артистки вытребовало большенный горячка в свете заключительных событий. Актриса заявилась в прекрасном платье в пустотел в розовых тонах и повествовала о своих планах на лето. Завидев кралю, мы для азбука осведомились будто жрать на духу, зачем она не полетела с сыном и дочерью в отпуск. Выяснилось, что никакой дележки между астральными родителями дудки, попросту Агата не смогла составить бражку боготворимым отпрыскам. «Я вкалываю, оттого и не планировала с ними ехать, — рассказала актриса. — У них жрать баба, моя мама, жрать баба с иной сторонки, жрать няня — они все принимают участие в жизни ребятенков. Детвора в Турции с бабушкой». При этом она не упомянула, что они еще и с бывшим мужиком. И вскоре стало удобопонятно, зачем она вычеркнула его имя даже из рассказа об отпуске ребятенков.

В процессе беседы мы поговорили и о методах воспитания подрастающего поколения. В частности, попытались выяснить, будто происходит взаимодействие с их батею Прилучным в этом спросе, однако Агата отказалась поддерживать беседа на настоящую тему и на все темы, связанные с бывшим мужиком. «Я про их папу вообще не разговариваю», — начистоту пояснила «МК» звезда.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка