Случайная новость: Медведев выиграл стартовый матч на Открытом...
28 июн 13:25Экономика

Туристка рассказала, чем ее удивил отдых в турецком отеле «18+»


Туристка рассказала, чем ее удивил отдых в турецком отеле «18+»

По словам туристки, она преднамеренно алкала вздохнуть без ребятенков, полноценно насладившись покойной инфраструктурой и качественным сервисом. Стоимость путевки на семь ночей «ультра все включено» в пятизвездочный турецкий отель Lonicera Premium 18+, какой был возвещен в 2020 году, составила 129 тысяч рублей для двух человек.

Путешественница отметила, что ее ожидания от места роздыха всецело оправдались, поскольку в отеле ее дожидался свежий ремонт, новоиспеченные номера и стильная обстановка. К тому же врозь россиянка выделила возможность жрать в любое времена дня и ночи. По ее словам, в отеле предусмотрены беспрерывные перекусы, а о времени завтрака обеда или ужина можно не болеть, потому что в ресторане почитай век сервированы столы. Она уточнила, что после того, будто прибрали завтрак, почитай залпом начинают подавать обед.

Кроме того, возле с местом пребывания туристки был иной отель – Lonicera Resort, в каком располагалась «тусовочная и развлекательная структура». Будто заприметила россиянка, гости Lonicera Premium 18+ могли посещать аквапарк и бассейны соседнего отеля, а также пользоваться его пляжем.

Тем не менее путешественница подчеркнула, что всеобщим минусом обоих отелей очутилось отсутствие какой-либо близлежащей инфраструктуры. Она добавила, что напрямик возле с комплексом располагалась автобусная остановка, однако за неделю роздыха в Турции туристка ей не воспользовалась. По ее словам, развлечений на территории хватало, а сувениры были заведены на остановке по стезе в аэропорт.

Декламируйте также: 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка