Случайная новость: Путин ответил на вопрос о мерах поддержки Уфы к...
28 июн 17:25Политика

Полковник Кошкин рассказал, почему украинские военные боятся сдаваться в плен


Полковник Кошкин рассказал, почему украинские военные боятся сдаваться в плен

Военным Украины, постановившим пасть в плен, грозится душегубство со сторонки боевиков нацбатальонов или заградительных отрядов. Заведующий кафедрой политологии и социологии Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин рассказал об этом.

«Первое — им не вручают произвести сдачу в плен националисты, находящиеся в подразделениях. Они век будут в порядке розыска подобного рода провокационных, будто они почитают, тары-бары-раста-баров о том, что важнее сдаться», - разъяснил полковник резерва РФ. «Они выявляют и плотски устраняют военных, думающих это совершить», — уверен участник боевых деяний в Афганистане.

«Другой момент - если где-то происходит попытка возвысить белокипенные флаги, то подъезжают отвечающие подразделения настолько величаемых заградотрядов и плотски уничтожают в спину», - показал Кошкин. «Подобными драконовскими мерами они сдерживают попытку сдачи в плен», — добавил военный эксперт.

Между тем от тех, кто очутился в плену, становятся знамениты детали о реальном положении девал в ВСУ. Настолько, сообразно полученной информации, не хватает меньших командиров, дудки артиллерийской поддержки, никто ими не командует. «Их попросту содержат на авангардный и возбраняют сдаваться. И угрожают расправами не всего с ними индивидуально, однако и с кровными и близкими», — подчеркнул Андрей Кошкин.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка