Случайная новость: Шарапова вышла в третий круг турнира в Пекине...
27 июн 15:25Общество

Юрия Шатунова похоронят 28 июня: прощание растянулось на 3 дня


Юрия Шатунова похоронят 28 июня: прощание растянулось на 3 дня

Похороны российского певца Юрия Шатунова состоятся 28 июня. В этот девай ход на Троекуровское могильник в Москве прикроют. После похорон доля праха Юрия Шатунова его дом отвезет в Германию, сообщает MK.RU.

А в понедельник с солистом группы "Нежный май". Также миновало отпевание певца. На могильник ездили Николай Басков и Игорь Крутой. Завершающий, якобы оплатил пункт для певца на Троекуровском. Он потратил на это 3 миллиона рублей.

Таковским образом с Шатуновым будут прощаться три дня. Все возникло еще в воскресенье, 26 июня, когда на публичную церемонию опамятовались более десяти тысяч человек. Это стало беспрецедентным случаем для "звездных" похорон.

Солист "Нежного мая" скончался в Подмосковье из-за душевной недостаточности. В роковой вечер Шатунов отдыхал под Москвой вкупе со своим менеджером, когда вдруг почувствовал себя ахово. Певца в бедственном состоянии забросили в кратчайшее медучреждение. Уже оттуда его постановили выслать в больницу в Домодедове. Сообразно одним настоящим, по стезе артист загнулся в карете "скорой помощи". По иной информации, исполнитель скончался уже в больнице.

Декламируйте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка