Случайная новость: Путин ответил на вопрос о мерах поддержки Уфы к...
27 июн 23:25Экономика

VK может приобрести Авито: эксперт назвал плюсы сделки


VK может приобрести Авито: эксперт назвал плюсы сделки

- Можно ли приветствовать информацию о слиянии этих бражек?

- Рассуждать на тему какого-либо события, необычно столь крупного для нашего базара, до того, будто оно приключилось, — девало рискованное. Однако я могу предположить, что таковое ассоциация может стать образцом синергии, какая настолько надобна сейчас и нашей ИТ-отрасли, и российской экономике в круглом.

- Какие перспективы после сделки раскроются для «Авито»?

- Если холдинг VK заведет «Авито», это даст заключительному залпом несколько возможностей: от развития сервиса с учетом профессионального эксперимента новоиспеченного владетеля до новоиспеченных перспектив для сотрудников Авито.

- Покупка может дать импульс для развития новоиспеченных проектов?Каких собственно?

- Знаменито, что «Газпром-медиа», совладелец VK, готов инвестировать в инновационные онлайн-сервисы и провиант. Для «Авито» это будто один отличный шанс получить новоиспеченные оружий для развития, а для продавцов и покупателей на платформе — возможность употреблять еще более покойными провиантами.

- Каковы плюсы от общества для потребителей?

- Холдинг VK выдается капитальным подходом к безопасности пользователей и входит в Альянс по защите ребятенков в цифровой сфере. Оттого, полагаю, что присоединение «Авито» к холдингу сделает платформу более ориентированной на безопасность потребителей, в том числе защиту от противоправного контента.

- В сфере российских ИТ-специалистов, после ухода западных бражек и вступления санкций, возник тренд на эмиграцию. Поддержит ли это слияние высчитать профессионалов ветви в России?

- Потенциальная сделка позволит свести усилия ИБ-команд(специалистов по информационной безопасности)обеих бражек, что немаловажно в нынешних обстоятельствах, когда на Россию делается беспрецедентное численность кибератак. Кроме того, будто демонстрируют опросы, один-одинехонек из приоритетов для российских ИТ-специалистов — участие в занимательных и перспективных проектах. Приобретение «Авито» может стать стимулом для запуска и развития собственно таковских проектов, что, бесспорно будет мотивировать наших айтишников к самореализации в кровный стороне.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка