Случайная новость: Путин ответил на вопрос о мерах поддержки Уфы к...
26 июн 01:25Экономика

Государственное телевидение учит греков лайфхакам: как воровать подорожавший бензин


Государственное телевидение учит греков лайфхакам: как воровать подорожавший бензин

Государственное телевидение Греции вытребовало критику в связи с сюжетом, в каком зрителям показали, будто откачивать бензин из автомобилей в обстоятельствах визгливого роста стоимостей на топливо,  The Guardian.

В сюжете, показанном в среду поутру Hellenic Broadcasting Corporation, эксперт по автомобилям вбил, будто верно вставлять трубку в топливный бак чужого автомобиля и переливать бензин в свою цистерну.

«Это не что-то ужасно сложное… вам даже не надобна особая трубка, придется даже кишка для балконов», — рассказал репортер во времена утренней программы новинок ERT Syndeseis.

После демонстрации метода артист по ремонту автомобилей указывает, где можно проколоть топливный бак автомобиля, дабы подтибрить его содержимое.

«Ребята, вы в своем интеллекте?Вручать людам советы по краже бензина?— прокомментировал один-одинехонек пользователь соцсетей. Иной пользователь пошутил: «После руководства о двух способах воздушной кражи бензина ERT ныне кухарит новоиспеченные инструкции о том, будто анатомировать замки и красть кошельки».

Еще один-одинехонек комментатор тоже продолжает изгаляться: «В завтрашнем выпуске мы выведаем, будто выказывать извне балконные двери и какие жрать самые безобидные для звериных способы отвлечь сторожевую собаку».

Иной пользователь подсмеивается в том же духе: «В завтрашнем выпуске: Будто заполучить два килограмма влажна фета и стейк, не будучи запримеченным в супермаркете».

Видео, смикшированное греческим сатирическим сайтом Luben, к четвергу было просмотрено более 170 тысяч один. Еще десятки тысяч человек завидели оригинальный сегмент в соцсетях.

Цены на топливо в Греции неуклонно вырастали в заключительные месяцы: безыскусный неэтилированный бензин стоил в посредственном более 2,37 евро за литр в Афинах в среду и более 2,50 евро на Родосе и соседних островах.

Греческие власти противились лозунгам снизить налог на топливо, предпочитая вместо этого субсидии в размере 30-50 евро менее безбедным владетелям автомобилей и мотоциклов, дабы облегчить нагрузку на их бюджеты в обстоятельствах международного энергетического кризиса.

Годичный степень инфляции в Греции добился 11,3% в мае, что изображает рекордом за 29 лет.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка