Случайная новость: Мужчина с зашитым ртом пришел протестовать к...
24 июн 10:25Общество

Кай Метов озвучил возможную причину проблем со здоровьем Шатунова


Причиной смерти солиста «Нежного мая» Юрия Шатунова певец Кай Метов наименовал нескончаемые суды, какие подкосили здоровье исполнителя. Будто он взговорил, Шатунов на протяжении длинного времени судился с продюсером Андреем Разиным.
«Я их всех(Андрея Разина и музыканта Сергея Кузнецова. — Ред.)больно важнецки знаю, со всеми не один выступал, и больно жалостно, что таковские талантливые люд, и все взялись в этом нескончаемом калачике взаимоотношений, выяснения взаимоотношений, перепродажи, торговли этих авторских прав», — заявил Метов.

Кай Метов озвучил возможную причину проблем со здоровьем Шатунова

Каким он парнем был: Россия оплакивает Юрия Шатунова
Певец завоевал популярность в составе группы «Нежный май»

Он отметил, что судебные тяжбы не могли не сказаться на здоровье Шатунова.«Сами посудите, когда у тебя отнимают возможность заливаться песни, когда у тебя отнимают возможность передавать людам те вещи, на каких вымахало круглое поколение, давай, безусловно, это бедственно. Я знаю, что Юра в первой инстанции выиграл, оттягал себе права», — доложил Метов «Известиям».Таковскую же версию причин проблем со здоровьем — суды с Разиным — высказал композитор Михаил Муромов. Сам Разин отметил, что его взаимоотношения с певцом «были многогранные <...>. И добросердечные, и порой сложные». Он подчеркнул, что бытие Шатунова оборвалась на новоиспеченном этапе его карьеры.23 июня Юрий Шатунов загнулся в годе 48 лет. Причиной смерти музыканта стала изощренная душевная недостаточность.
По настоящим «Известий», 22 июня Шатунов отдыхал со своим менеджером в Подмосковье, где почувствовал себя ахово. Дружки привезли музыканта в больницу под Домодедово, артисту оказали первую поддержка, однако его состояние визгливо ухудшилось, медики вытребовали реанимационную бригаду. Скорая поддержка забросила Шатунова в Домодедовскую больницу, в приемном отделении у Шатунова встало сердце.23 июня в распоряжение «Известий» зачислились кадры заключительных минут жизни артиста.
Музыкальный журналист, главнейший редактор «Интермедиа» Евгений Сафронов взговорил, что голос музыканта и песни в его исполнении стали знаками эпохи, а его ранняя конец закрепила за ним титул легенды. По словам журналиста, Юрий Шатунов и группа «Нежный май» ввалятся в историю отечественной музыки.Прощание с солистом «Нежного мая» состоится 26 июня с 10:00 до 15:00 в помещении Прощального зала Троекуровского кладбища.Юрий Шатунов — советский и российский певец. С 1986 по 1991 год изображал солистом группы «Нежный май». Исполнял таковские хиты, будто «Белокипенные розы», «Лето», «Нехай будет ночь», «Белоголовая ночь», «Давай что же ты…» и др. За времена существования группы в ней встретили участие не менее 10 солистов. Группа распалась в 1991 году вскоре после ухода из нее Шатунова.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка