Случайная новость: Путин призвал сформировать в обществе неприятие...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
23 июн 06:25Политика

Японский депутат заявил, что отношения с Россией опустились до нуля


Японский депутат заявил, что отношения с Россией опустились до нуля

Депутат верхней палаты японского парламента Мунэо Судзуки завил, что температура взаимоотношений между Россией и Японией в взаправдашний момент легла до нуля.

По его словам, разбить взаимоотношения доверия, какие на протяжении нескольких десятков лет создавались между Японией и Россией, больно воздушно.

«Однако этого ладить невозможно ни в коем случае. Я больно разочарован и опечален тем положением девал, коей сейчас выработалось. Японское правительство своими деяниями повесила температуру взаимоотношений до нуля. Почитаю, что это больно серьезно», - отметил Судзуки.

Он уточнил, что сейчас представители Японии должны выстраивать взаимоотношения с Россией, учитывая свое геополитическое поза, а не Западный мейнстрим в взаимоотношении РФ. Власти Японии завели персональные и экономические санкции против России, однако не учли тот факт, что в стороне дудки энергоресурсов.

«Япония приобретает распорядка 90% энергии из Ближнего Восхода. При этом, на доставку уходит близ двух месяцев. Сейчас во Владивостоке строится нефтяной комбинат, в республике Саха промышляют газ и нефть. Оттуда на доставку смотается полдня. Почитаю, что надобно использовать эти географические преимущества и доставлять за полдня, а не за месяцы», - подчеркнул Судзуки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка