Случайная новость: Мужчина с зашитым ртом пришел протестовать к...
23 июн 18:25Общество

В туротрасли оценили данные о небезопасности Греции для отдыха россиян


Туроператор Tez Tour Греция не зафиксировал ни одной иеремиады от клиентов на почве русофобии. Об этом 23 июня заявил ворочающий директор братии Димитрис Харитидис, комментируя заявление МИД РФ о фактах дискриминации в взаимоотношении российских граждан.

В туротрасли оценили данные о небезопасности Греции для отдыха россиян

«На преодоление русофобии потребуются годы»
Луковица СПЧ Валерий Фадеев — о «культуре отмены» на Весте, иноземных соцсетях и переговорах РФ и Украины

«Деяния правительства, предпринимаемые по директивам ЕС и НАТО, членами каких изображает край, не действуют на восприятие обстановки и модель поведения самого народонаселения. По настоящим национальных и международных опросов, утилитарны 70% граждан Греции важнецки глядят к России. Кроме этого, греческое консульство остается одним из наиболее лояльных и продолжает выдавать визы», — взговорил он «Известиям».На настоящий момент Греция изображает лидером среди европейских течений по числу бронирований на летний сезон-2022 в Tez Tour. Туры на курорты стороны доступны с авиаперелетом на регулярных рейсах зарубежных авиаперевозчиков с одной стыковкой.Ранее в этот девай директор четвертого европейского департамента МИД РФ Юрий Пилипсон заявил, что Греция вяще не изображает безобидной местностью для роздыха россиян, настолько будто в МИД РФ поступают извещения о фактах дискриминации и агрессии в взаимоотношении граждан России.
В гробе апреля группа украинцев безжалостно заездила гражданку России, историка и археолога Оксану Маряхину во времена празднования Пасхи в Афинах. Будто рассказала барышня, нападавшие гвоздили ее ногами, разгромили ей голову и лик. Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова показала на отсутствие реакции здешних правоохранительных органов на избиение российских граждан в Греции.Антироссийские расположения в Европе визгливо припустили после того, будто президент РФ Владимир Путин обнародовал 24 февраля о проведении операции по защите Донбасса. Ключевые мишени российских военных — денацификация и демилитаризация киевского порядка. Это необходимо для обеспечения безопасности российского царства и народа, заявили в Кремле.Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка