Случайная новость: Джонсон направит 50 млн фунтов стерлингов на...
23 июн 18:25Общество

Стала известна дата прощания с Шатуновым


Прощание с Юрием Шатуновым состоится в воскресенье, 26 июня. Об этом 23 июня доложил его директор Аркадий Кудряшов.«У нас будет прощание, мы сейчас определяемся, скорее итого, в воскресенье с 10 до 17. На Троекуровском кладбище», — заявил Кудряшов «Известиям».

Стала известна дата прощания с Шатуновым

Каким он парнем был: Россия оплакивает Юрия Шатунова
Певец завоевал популярность в составе группы «Нежный май»

По настоящим «Известий», 22 июня Шатунов отдыхал со своим менеджером в Подмосковье, где почувствовал себя ахово. Дружки привезли музыканта в больницу под Домодедово, артисту оказали первую поддержка, однако его состояние визгливо ухудшилось, медики вытребовали реанимационную бригаду.Скорая поддержка забросила Шатунова в Домодедовскую больницу, в приемном отделении у Шатунова встало сердце. Причиной смерти музыканта стала изощренная душевная недостаточность.23 июня в распоряжение «Известий» зачислились кадры заключительных минут жизни артиста.Музыкальный журналист, главнейший редактор «Интермедиа» Евгений Сафронов взговорил, что голос музыканта и песни в его исполнении стали знаками эпохи, а его ранняя конец закрепила за ним титул легенды. По словам журналиста, Юрий Шатунов и группа «Нежный май» ввалятся в историю отечественной музыки.Композитор Михаил Муромов заявил, что суды с продюсером Андреем Разиным за лево исполнять песни «Нежного мая» могли подорвать здоровье Шатунова. Сам продюсер рассказал, что бытие певца оборвалась на новоиспеченном этапе его карьеры.
Шатунов — советский и российский певец. С 1986 по 1991 год изображал солистом группы «Нежный май». Исполнял таковские хиты, будто «Белокипенные розы», «Лето», «Нехай будет ночь», «Белоголовая ночь», «Давай что же ты…», и др.За времена существования группы в ней встретили участие не менее 10 солистов. Группа распалась в 1991 году вскоре после ухода из нее Шатунова.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка