Случайная новость: Джонсон направит 50 млн фунтов стерлингов на...
23 июн 16:25Политика

Шойгу призвал срочно укреплять систему ПВО России и Белоруссии


Шойгу призвал срочно укреплять систему ПВО России и Белоруссии

Луковица Минобороны РФ Сергей Шойгу заявил о надобности укрепления обороноспособности Союзного царства России и Белоруссии. Выговор, в частности, выступает о монолитной региональной системе ПВО.

В тары-бары-раста-баре с министром обороны Белоруссии Виктором Хрениным в Москве он отметил, что обстоятельства диктуют надобность принятия безотлагательных совместных мер по "укреплению обороноспособности Союзного государства", в том числе, по повышению боеготовности региональной группировки сильев. По словам Шойгу, на настоящий момент это становится все более животрепещущим. Российская палестины, будто показал министр, готова оказывать в этом "любую поддержку белорусским друзьям".

Также Шойгу наименовал Белоруссию важнейшим стратегическим партнёром, а еще кратчайшим дружком и союзником РФ. Он отметил беспрецедентное давление Веста на обе стороны. Шойгу добавил, что в России длинно оценивают решимость белорусов противостоять конфронтационному курсу США и их союзников. Также Москва длинно ценит готовность вкупе формировать монолитное оборонное пространство в гранях Союзного царства.

Ранее в июне Сергей Шойгу наименовал численность военных с Украины, влетевших в российский плен. По его словам, их более 6,4 тысячи. А еще он доложил о возобновлении автомобильного извещения по континенту между Россией и Крымом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка