Случайная новость: Пригожин раскритиковал Боню из-за слов о...
23 июн 08:25Политика

Генерал ВСУ пожаловался на постоянные повреждения американских гаубиц


Генерал ВСУ пожаловался на постоянные повреждения американских гаубиц

Карпенко отметил, что в ходе использования американских гаубиц российские военные наносят им ответными ударами капитальные повреждения. Орудия повреждаются осколками от разрывающихся снарядов.

Генерал уточнил, что одна батарея артиллерийских систем заключается из шести M777. Всякий один при использовании подобный батареи вселенная две гаубицы получают таковские повреждения, в итоге чего их доводится отводить в тыл или ремонтировать напрямик на месте. По словам Карпенко, таковая полотно наблюдается всякий девай.

Карепко также рассказал, что ремонт и сервис таковских орудий происходит недюжинно за счет украинских специалистов, какие миновали особенную подготовку за гранью.

Ранее луковица Сведенного комитета шефов штабов США Марк Милли заявил, что Вашингтон к капуту июня поставит Киеву американские реактивные системы залпового жара HIMARS с боеприпасами.

Он уточнил, что США и союзники обучили работе с настоящими РСЗО близ 60 военных ВСУ, еще 420 военных миновали обучение работе с гаубицами M777.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка