Случайная новость: Джонсон направит 50 млн фунтов стерлингов на...
23 июн 14:25Общество

Друг Шатунова рассказал о беседе с ним перед смертью


Друг Шатунова рассказал о беседе с ним перед смертью

Певец Юрий Шатунов был эмоционально и плотски истощен по причине длительных судебных тяжб за лева на композиции группы «Нежный май». Также он не восстановился будто вытекает после немочи, настигшей его прошлой зимой после тура. Дружок певца, один-одинехонек из первых солистов группы «Нежный май» Андрей Шишкин рассказал об обстоятельствах в беседе с.

Артист в течение нескольких лет отстаивал в судах возможность исполнять свои хиты. По словам Шатунова, лева на творчество ему передал автор Сергей Ковалей в 2019 году. 20 июня 2022 года суд восстал на палестину музыканта.

«Судя по голосу, ничего не предрекало трагедии», - рассказал Шишкин, беседовавший с певцом два дня назад. «Завтра должен был лететь в Германию после тура, к семье, у него уже были взяты билеты», - доложил один-одинехонек из первых солистов легендарной группы, отметивший, что Шатунов был велико вымотан. «Безусловно, он волновался из-за заключительных событий с Разиным и не до гроба оправился после болезни», - подчеркнул Шишкин.

Он подчеркнул, что с Юрием Шатуновым они были домашними дружками.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка