Случайная новость: Пригожин раскритиковал Боню из-за слов о...
23 июн 12:25Общество

Антонов и Пригожин отреагировали на новость о смерти Шатунова


Солист группы «Нежный май» Юрий Шатунов был ярким представителем российской популярной музыки. Об этом 23 июня заявил композитор Юрий Антонов.«Будто не стало?Это круглое курс в музыке популярной, он был яркий представитель. Парень больно обаятельный. Безусловно, сразились свою роль многие люд, больно боготворили простую и незатейливую музыку в исполнении Юры. Господи, господи мой, какой же кошмар», — взговорил Антонов «Известиям».

Антонов и Пригожин отреагировали на новость о смерти Шатунова

Белокипенные розы: загнулся Юрий Шатунов
Бывший вокалист «Нежного мая» скончался в результате инфаркта

Российский продюсер Иосиф Пригожин также очутился шокирован новинкой о смерти Шатунова.«Попросту шок, вяще ничего. Доколе всего шок. Могу сформулировать соболезнование кровным и домашним. Каким он был?С 88-го года держать популярность — это о чем-то говорит», — цитирует его радиостанция «Болтает Москва».О смерти Шатунова стало знаменито ранее в этот девай. Ему было 48 лет.Сообщалось, что 22 июня музыкант отдыхал со своим менеджером в Подмосковье. Запоздалым ввечеру дружки привезли Шатунова в больницу под Домодедово, где он рассказал докторам об изощренной валяйся в груди. Артисту оказали первую поддержка, однако состояние визгливо стало портиться и медики вытребовали реанимационную бригаду.
Юрий Шатунов знаменит своей деятельностью в музыкальном коллективе «Нежный май». С 1986 по 1988 год группа выступала на дискотеках в интернате и в здешнем ДК «Орбита». Собственно в это времена взялись основные хиты группы «Белокипенные розы», «Белоголовая ночь», «Лето».За времена существования группы в ней встретили участие не менее 10 солистов. Группа распалась в 1991 году, вскоре после ухода из нее Шатунова.Покинув группу, Юрий отъехал в Германию и выучился там на звукорежиссера. Кое-какое времена он вкалывал всего в студии, а затем продолжил сольную карьеру.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка