Случайная новость: ВМС США модернизируют военные корабли...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
21 июн 21:25Политика

Депутат призвал решать вопрос блокады Калининграда "вежливыми людьми"


Депутат призвал решать вопрос блокады Калининграда "вежливыми людьми"

Депутат Госдумы от Калининградской области Андрей Колесник поделился воззрением о том, будто придется решать проблема с вступлением Литвой заказа на транзит товаров, подпадающих под санкции, в Калининград по железной стезе.

Он отметил, что Калининградская зона не будет в абсолютной блокаде, поскольку товары можно привозить паромами. Однако проблема в том, что приходят они абсолютными, а уходят порожними. Кроме этого, перевозки по морю обходятся дорого и зависят от погодных обстоятельств.

Оттого, по его словам, России придется решать проблема с продолжением завоза по железной стезе, поскольку будет еще аховее.

"В гробе гробов с литовцами никакой МИД ничего не постановит – это смехотворно", - заявил политик в интервью Телеграм-каналу "Радиоточка НСН".

"Постановит всего армия, флот и галантные люди", - добавил Колесник.

Депутат подчеркнул, что если Финляндия вступит в НАТО, то возникнут еще большущие трудности.

"Мы излишне бессчетно уступаем, еще настолько доуступаемся и нас вообще почитать перестанут", - почитает политик. Он добавил, что уже на Восходе и в Азии болтают, что будут поддерживать санкции, а Россия гадала на эти стороны.

Напомним, что ранее секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что Москва в кратчайшее времена отзовется Вильнюсу и обитатели Литвы всерьез ощутят на себе последствия этих мер.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка