Случайная новость: Путин ответил на вопрос о мерах поддержки Уфы к...
20 июн 09:26Политика

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 20 июня


Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 20 июня

9:18 В Херсоне восстановили интернет и связь. А в районах области работы еще продолжаются, о чем доложил пресс-секретарь военно-гражданской администрации региона Сергей Мороз.

9:14 За миновавшие сутки линию России в Ростовской области пересекли более 17,5 тысяч обитателей Донбасса. Об этом сообщает ТАСС.

9:10 Помощник министра внутренних девал ЛНР Виталий Киселев рассказал о взятии под контроль поселка Тошковка. Он размещен полдневнее Северодонецка. Киселев подчеркнул, что также была завершена зачистка поселка Метелкино.

Будто сообщал ТАСС, сдавшиеся в плен в Мариуполе командиры террористического батальона "Азов" будут в СИЗО "Лефортово" в Москве. Позднее луковица Чечни Рамзан Кадыров доложил, что в плен в ЛНР сдалась новоиспеченная группа боевиков.

Минобороны России доложило об ударе "Калибрами" по пункту управления украинских сильев в Днепропетровской области. В итоге изничтожено свыше 50 генералов и офицеров. А еще на территории трансформаторного завода в городе Николаев изничтожены десять 155-мм гаубиц М777 и до 20-ти боевых бронированных машин, поставленных Украине Вестом.

Министр финансов США Дженет Йеллен заявила, что американская экономика замедлится, однако рецессия не выглядит верной. По ее словам, в Минфине США также почитают, что "неприемлемо высокая" инфляция — глобальное явление, безотлагательно свалить ее не удастся. Также она признала, что санкции Вашингтона против Москвы ахнули и по самим США.

Губернатор Брянской области Богомаз доложил об обстреле посёлка Суземка. В итоге повреждена инфраструктура, а еще жрать потерпевший. Все оперативные и аварийные службы вкалывают на месте.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка