Свежие новости
Актуальное за неделю
23:25, 19 сентябрь
05:25, 21 сентябрь
21:27, 21 сентябрь
16:25, 19 сентябрь
20 июн 10:25Общество
Диетолог предупредила об опасности при злоупотреблении черешней и арбузом
Избыточный вес и повышение уровня глюкозы в крови грозится тем, кто злоупотребляет свежей черешней и кавунами. Подобный вывод сделала врач-диетолог Елена Соломатина в интервью «Вечерней Москве» в воскресенье, 19 июня.

Грести плод в себя: сколько черешни можно съедать в день
Лекари рассказали, зачем от сезонного деликатеса клонит в сон
Эксперт уверена, что основной опасностью черешни и кавуна изображает внушительное численность фруктозы. Используя их в еду на беспрерывной основе, можно воздушно набрать в весе, помечает Соломатина.«Взаправду, кавун — это низкокалорийный продукт. Однако проблема в том, что мы съедаем не два ломтика, а лакомимся огромными кусами сочной ягоды, не замечая, что слопали половину кавуна. Поедая его в большущем числе, не прибегая к плотским упражнения, глюкоза, какая поступает в организм, возьмется перерабатываться в сало и садиться на боках», — цитирует специалиста «Газета.Ru».Этим же свойством обладает и больно сладкая черешня. Возвышенный гликемический индекс присущ и винограду, заприметила Соломатина.18 июня врач-диетолог, эндокринолог Полина Королева подчеркнула, что в девай можно использовать до 500 г клубники и черешни. По словам специалиста, из-за большущего числа углеводов и повышения уровня сахара в крови эти ягоды невредно жрать днем — до обеда.
Похожие новости:
Диетолог определила дневной максимум употребления сезонных клубники и черешниАгроном рассказал о способах повысить урожайность клубникиЭксперт дала рекомендации россиянам по выбору черешниДиетолог предупредила об опасности сахарозаменителей для здоровьяДиетолог Соломатина объяснила опасность частого употребления креветок
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия