Свежие новости
Актуальное за неделю
10:25, 22 июнь
19 июн 23:25Общество
Нутрициолог призвала не экономить на некоторых продуктах
Экономить на качестве и составе базовой продуктовой корзинки невозможно, особое внимание надобно уделять употреблению мяса, молока и хлеба. Об этом 19 июня рассказала врач-терапевт, диетолог-нутрициолог, эндокринолог медицинского фокуса «МирА», профессор, кандидат медицинских наук Екатерина Кривцова.

Дрыхающий порядок: ученые разрешили жрать днем и ночью
Ради избавления от избыточного веса не стоит отнекиваться от запоздалого ужина
По ее словам, базовая продуктовая корзинка должна быть возвышенного качества за счет регулярности.«На ней экономить невозможно. Величаво контролировать стандарты изготовления провиантов, какие производители должны описывать на упаковках. Декламировать надобно то, что написано», — взговорила доктор порталу «Ura.ru».Кривцова посоветовала предпочитать провиант с кратким сроком хранения.«Если болтать о мясе, то полуфабрикаты более опасны, чем кус мяса. Хлеб должен быть топорного помола, из качественной муки и от важнецкого производителя», — отметила она.Специалист обратила внимание на важность покупки молока, настолько будто продукция взаправду должна быть молочной, а не включающей молоко.Ранее, в воскресенье, врач-диетолог Полина Королева вбила, что в девай можно использовать до 500 г клубники и черешни. Из-за большущего числа углеводов и повышения уровня сахара в крови эти ягоды невредно жрать днем. Тогда человек вероятнее сможет израсходовать избыточную глюкозу.14 июня доктор кардиолог-диетолог Татьяна Залетова доложила, что клубника включает биологически деятельные соединения, какие позитивно действуют на лихорадочную систему и предназначаются для профилактики ряда заболеваний.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия