Случайная новость: Путин призвал сформировать в обществе неприятие...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
19 июн 23:25Общество

Названы вакансии в медицинской сфере с зарплатой до 350 тыс. рублей


Ко Дню медицинского работника, какой отмечается в России 19 июня, «Труд.ру» составила рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в области медицины.

Названы вакансии в медицинской сфере с зарплатой до 350 тыс. рублей

Школьная ипохондрия: будто изменится зарплата учителей
Минпросвещения готовится к запуску новоиспеченной системы начисления жалования для педагогов

Сообразно настоящим сервиса, на самую большущую зарплату в Москве может рассчитывать зубной техник с экспериментом работы не менее трех лет. Он должен уметь изготавливать несъемные конструкции, вкалывать с пресс-керамикой и цирконом. Таковому специалисту работодатели готовы платить от 100 тыс. до 350 тыс. рублей в месяц.Вытекающим выступает стоматолог-имплантолог в Астрахани с зарплатой от 120 тыс. до 300 тыс. рублей. От соискателя требуется эксперимент работы имплантологом от трех лет, орудующий сертификат по специальности «Стоматология хирургическая» и/или «Челюстно-лицевая хирургия».На третьем месте — психиатр-нарколог в московском медицинском фокусе с зарплатой до 250 тыс. рублей. Специалисту ждет заниматься диагностикой и лечением подвластностей и психиатрических расстройств, а также мотивационной работой с пациентами и их родичами.В Исподнем Новгороде востребован врач-косметолог. В фокусе эстетической медицины города ему готовы предложить до 180 тыс. рублей. От кандидата требуется длиннейшее медицинское образование, наличность орудующего государственного сертификатов по дерматовенерологии и косметологии, а также сертификаты по контурной пластике и биоревитализации.На доход до 160 тыс. рублей может рассчитывать офтальмолог государственного медицинского учреждения в Калуге, а до 150 тыс. рублей — врач‑оториноларинголог многопрофильного медицинского фокуса в Красноярске.От 95 тыс. рублей предлагают доктору анестезиологу-реаниматологу Национального медицинского исследовательского фокуса в Санкт-Петербурге. Специалист будет вкалывать в палатах реанимации и операционной по профилю акушерство и гинекология по сменному графику.Ранее, 3 июня, сообщалось, что по итогам мая 2022 года вымахало число вакансий в сферах сооружения и туризма. В числе лидеров индустрия ресторанного бизнеса и развлечений, а также бьюти-сфера, где численность вакансий возросло на 15%. Итого в мае число опубликованных вакансий на платформе возрастило на 6%.
1 июня гендиректор ВНИИ труда Дмитрий Платыгин заявил, что в России сохраняется подходящая ситуация на базаре труда, степень безработицы в апреле составил 4,0%, став минимальным за заключительные 10 лет. Число безработных составило 3 млн человек, что на 22,9% крохотнее, чем за аналогичный стадия былого года, и на 2,4% крохотнее, чем в марте этого года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка