Случайная новость: Минюст включил восьмерых россиян в список...
19 июн 22:26Общество

Доктор Мясников раскрыл причины внезапного покраснения глаз


Доктор Мясников раскрыл причины внезапного покраснения глаз

Лекари и телеведущий Александр Мясников рассказал, о чем может болтать неожиданное покраснение глаз у человека. По его словам, в кое-каких случаях стоит залпом же выступать к доктору.

В эфире канала "Россия 1" он отметил, что причин для покраснения глаз может быть бездна. Величаво, может ли человек видать красным буркалом или дудки. Мясников добавил, что если пациент перестал видать этим буркалом или видает ахово, или если приключилось кровоизлияние в структуры, мешающие проникновению света, то это может быть опасно.

Будто сайт "Вестей", в этом случае важнее названивать доктору и взговорить, что вспыхнул глаз – "есть боль, дудки валяйся, это отдельный беседа – и я ахово этим буркалом вижу". А если глаз вспыхнул, и его невозможно содержать разинутым, то тут необходимо безотлагательно выступать к доктору. По словам Мясникова, это уже болтает о повреждении роговицы, а также присутствии изощренного инфекционного или инфекционно-аллергического процесса. Все это спрашивает безотлагательного лечения.

Специалист добавил, что даже если глаз не алый, однако его не получается содержать разинутым, то это также свидетельство к обращению к офтальмологу. В случае покраснения бельма и фотофобии, надобно также безотлагательно выступать к доктору.

Ранее Будто показал специалист, баня изображает полноценной физиотерапевтической процедурой. В связи с этим больным, какие маются диабетом, гипертонией, астмой и иными хроническими заболеваниями, она на самом деле не противопоказана. А невозможно в баню лишь людам с изощренными и кожными заболеваниями.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка