Случайная новость: Разведчик выжил при крушение израильского...
19 июн 22:26Общество

59-летняя Дэми Мур впервые показала фото нового любовника-повара


59-летняя Дэми Мур впервые показала фото нового любовника-повара

Знаменитая актриса Деми Мур этой весной встретилась своего новоиспеченного бойфренда. Им стал знаменитый шеф-повар Даниель Хамм, какой младше Дэми на 13 лет.

Хоть чета и не прятала своих взаимоотношений и показывала на публике вкупе, Мур впервинку опубликовала в соцсетях их совместное фото.

На кадрах с финала Разинутого чемпионата Франции по теннису Дэми и Даниэль выглядят безоблачными.

Хамм – швейцарец. У него собственный веганский ресторан. Заведение популярно и получило 5 звезд от одной из нью-йоркских газет. Настолько что дружок Мур — тоже «звездный» светский персонаж.

Актриса была замужем троекратно. Вначале за рок-музыкантом Фредди Муром. Его фамилию она себе и бросила. Затем ее супругом стал Брюс Уиллис, за 13 лет совместной жизни у них родились 3 дочки. С «крепким орешком» Дэми развелась, однако "бывшие" поддерживают теплые взаимоотношения.

И, наконец, в 2005 году Мур вышла замуж за Эштона Катчера, какой был младше нее на 15 лет.

Браку предшествовал двухгодичный роман. Однако, длинные встречи не укрепили их альянс — Эштон изменил Дэми. Грянул громовой буза, чета несколько лет разводилась.

Дэми Мур, пятерка выглядит для своего возраста. Она бессчетно вкалывала над своей наружностью — ладила ринопластику, помочи кожи, корректировала бюст, применяла липосакцию, а также пластику ягодиц и коленей.

А после альянса с Катчером новейший возлюбленный не будто ей безнадежно молодым.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка