Случайная новость: Разведчик выжил при крушение израильского...
17 июн 21:26Общество

Самые жесткие шутки Ксении Собчак: изнасилование, слепота и женщины Тимати


Самые жесткие шутки Ксении Собчак: изнасилование, слепота и женщины Тимати

Шутка про Костюшкина

Как-то Ксения поиздевалась над высказыванием Стаса Костюшкина в своем выпуске на YouTube. Певец рассказал в одном из интервью, что его изнасиловал в малолетстве педофил. Собчак постановила это высмеять в формате своих новинок. «Что же дальше-то будет?Возьмутся наркотики нам в машину подбрасывать?А впоследствии вообще всех изнасилуют, будто Стаса Костюшкина».

Стас Костюшкин
Фото: Global Look Press
После этого ее взялись жестко критиковать, однако Собчак защищалась. Сам Стас заявил, что ему не нужны извинения Ксении.

Шутки про Тимати и его избранниц

Ксения Собчак неоднократно была ведущей премии МУЗ-ТВ. На одном из концертов она постановила поиздеваться над Анастасией Решетовой. Журналистка адресовалась к матери Тимати, Симоне, какая опамятовалась на мероприятие вкупе с сыном и его возлюбленной. «Взираю на таковскую бабу, разумеете. Я кумекаю: «Господи!Маломочная Симона Яковлевна!Что же она должна ощущать?! Вымахает мальчишка, малыш капельный, и вот с подобный вот на церемонию будет ходить. Ужас!» – заявила Собчак. Стоит отметить, что сама Симона шутку оценила и заливалась над ней. Решетова безгласно оскалялась, а после опубликовала пост в социальных сетях о том, что на кое-какие вещи надобно попросту уметь не обращать внимания.

Анастасия Решетова. Измерить - соцсети
Впопад, запоздалее Собчак «прошлась» и по иной избраннице Тимати. Рэпер закрутил роман с моделью Сашей Дони, какая как-то владела неосторожность в своей соцсети взяться рассуждать о значении родинок. «Когда я выведала, что родинка на шее с левой сторонки сулит зажиточность, я стала мазать ее маркером. Впоследствии она появилась», — поделилась с подписчиками модель.

Разумеется, подобный инсайд не могла обогнуть вниманием и Ксения. Телеведущая освободила видео, в каком высмеивает Дони. «Ребят, посмотрите, дудки ли у меня там родинок на шее. А то изобилия мне не видать», — саркастически заприметила звезда.

Диана Гурцкая
Фото: Кирилл Искольдский
Шутка про
Ксения Собчак неоднократно выкладывала свою позицию по предлогу того, что можно подсмеиваться над всем, в том числе и над физиологическими особенностями человека, и над инвалидами. Настолько, впопад, ладят в США. Видаемо, она постановила пойти по этой же схеме, когда повествовала своим подписчикам в Telegram-канале о том, что на Петербургский интернациональный экономический форум приехала Диана Гурцкая «посмотреть стенды».

Публике не показался подобный юмор, ведь все знают, что Диана слепа. Сама Собчак не видает ничего ужасного в том, что взговорила. «Мне будто, что степень иронии задала сама Диана, когда спела песню «Я не видаю иных кандидатов». Кумекаю, что у неё с ощущением юмора будто один все в порядке», - откликнулась хейтерам Ксения.

Кадр из клипа Филиппа Киркорова и Давы
Шутка про Филиппа Киркорова

Разумеется, Ксения не могла не пошутить и про короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Они кое-какое времена были в конфликте, однако сейчас дружны. Судя по всему, Филипп не обижается на журналистку за ее высказывания в его адрес. Примерно, она прокомментировала как-то конфликт Киркорова и Нателлы Крапивиной из-за музыкальной премии, на коей Филипп вышел в братии стриптизеров вкупе с Давой. Нателле не показалось, что он глумится над ЛГБТ-сообществом, и продюсер визгливо о нем высказалась.

Собчак постановила поиронизировать над происходящим. «Лунатики, вы откуда взялись?Кое-какие тут возомнили, что они на ковчеге, а в реальности изображают тварями, каким даже не будут четы. Доколе вы занимались, я сидел у костра!Профессиональным срачем владею важнее, чем Малышева умением обрезания!» – заявила Ксюша в своем ролике на YouTube, пародируя бешенство поп-короля.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка