Случайная новость: Минюст включил восьмерых россиян в список...
16 июн 23:25Общество

Восьмилетний брат Алисы Тепляковой сдал ЕГЭ: может затмить сестру


Восьмилетний брат Алисы Тепляковой сдал ЕГЭ: может затмить сестру

– Математика - профиль, разумеется. Баллы для восьми лет шикарные, можно поступать на мехмат или ВМК(факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ – прим. авт.), – с гордостью написал в интернете батька Алисы и, не дожидаясь бесповоротного подведения итогов и вручения одинадцатиклассникам  аттестатов, уже заблаговременно поздравил малыша с заветной корочкой.

   В течение итого времени, доколе не стихали страсти вкруг обучения девятилетней Алисы в МГУ, ее негромкий, наружно вылитый на девочку меньший брат оставался в тени. Тем, кто следит за новинками из жизни этого многодетного семейства, малыш с долгим русоволосыми волосами мог запомниться лишь благодаря своему необычному, труднопроизносимому имени, какое батька изредка упоминал. Хеймдалль – в германо-скандинавской мифологии господь, принесенный от верховного господа Одина. 

   Сообщая о отданных сыном госэкзаменах, Евгений Тепляков дал осмыслить, что психфаку он вяще не вверяет, а вот ЕГЭ «проводится гораздо более профессионально и позволяет откликнуться на проблема о реальном уровне ребятенка. Алкая бы примерно».

    Впрочем, о том, образцово или реально малыш сдал необходимые для получения аттестата экзамены и набрал баллы, необходимые для поступления в технический вуз, родители доколе немотствуют. Содержат интригу. Однако уже сейчас можно предположить, что Алиса для амбициозных папы и мамы ныне отодвинется на иной план. Во-первых, ситуация с ее обучением на психфаке МГУ все еще мглиста. Во-вторых, история эта всем уже наскучила. Напомним, зимнюю сессию девочка не отдала, однако и из вуза ее не отчислили. Между тем на портале судов всеобщей юрисдикции Москвы кое-какое времена назад взялась информация о трех исках семьи Тепляковых к одному из частных вузов. Жрать гипотеза, что родители пробовали перебросить Алису с ненавистного им факультета МГУ в иной университет на платное филиал, однако в частном вузе нашли предлог для отказа, что родителей больно возмутило.

   Уже сейчас, хвастаясь успехами меньшего брата Алисы, многодетный батька беспрерывно ладит ударение на том, что мальчишка – подобный капельный, однако при этом успешнее старшей сестры. «С учетом того, что Хемик младше Алисы, я ему рукоплещу стоя», – болтает Евгений Тепляков.

   Поскольку подготовленный батею по особенной методике малыш сдавал не базовую, а профильную математику и при этом Евгений внятно озвучил течения, какие избрал для обучения сына, можно сделать вывод, что родители ладят ставку на IT-сферу. Это курс в нынешних реалиях больно востребовано, доходно и престижно. Кроме того, студентам-айтишникам держава обещается всевозможные бонусы, и практичный многодетный батька Евгений Тепляков не может этого не учитывать. 

 Сможет ли детище зачислиться в технический вуз и успешно осваивать программу, рассчитанную на молодых людей, какие ветше его на 10 лет, а также удастся ли родителям сделать из него таковскую же медийную персону, будто Алиса – мы все скоро выведаем.

  Доколе же на новинка родителя об успехах Хемика подписчики отреагировали то ли апатично, то ли столь бешено, что родителю пришлось стереть почитай все комментарии.

– До аттестата надобно дозреть, а не быть рекордно натасканным. А не перерастет ли ненастояще взлелеянная давя недоросшее тело столь, что возникнет разрушительный конфликт фигуры и содержания?- сформулировал обеспокоенность один-одинехонек из интернет-пользователей.

   Батька вундеркинда отреагировал на эти слова в привычной язвительной манере, предложив не обращать на таковские реплики внимания и пояснив что «это что-то личное».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка