Случайная новость: Австралия вслед за Канадой отказалась от участия...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
15 июн 21:27Общество

Убийцу полицейского приговорили к 17 годам строгого режима


Убийцу полицейского приговорили к 17 годам строгого режима

Будто ранее катал «МК», трагедия приключилась на улице Беляева в подмосковном Щелково. Теплым июльским ввечеру 2021 года двое приятелей 55 и 40-лет(года показан на тот момент)приткнулись на младенческой площадке, где стали выпивать. Сквозь какое-то времена между ними приключилась контры, переросшая в баталию. Приятели мутузили дружок дружка валяясь на газоне. В какой-то момент, свидетели, приткнувшиеся неподалеку, заприметили в десницах более старшего нож, однако до резни тогда девало не дошло. Капельку охладившись, меньший дебошир ретировался в безвестном течении, а другой вновь уселся на лавочку. Будто один в это времена мимо пролегал оперативный дневальный отдела полиции «Астральный городок». Лейтенант возвращался со службы, оттого был одет партикулярное. Несмотря на это полицейский пристал к сидящему на лавочке выпивале и взговорил, что невозможно себя настолько вести на младенческой площадке, попросив его ретироваться. В вытекающие доли секунды офицер получил удар ножом в бюст. Он попытался зафиксировать хулигана, однако силы покинули его – он обмяк и упал на землю, затеряв разум. Свидетели моментально вытребовали «скорую» и одеяние полиции. Медики не смогли поддержать раненому офицеру, его сердце встало – удар был летальным. Убийцу и его товарища больно бойко застопорили – они были знаменитыми личностями в районе, оба ранее привлекались к уголовной ответственности.. 55-летний мерзавец, убивший полицейского, был судим за захват заложников, хранение наркотиков и огнестрельного оружия. Его приятель отвечал перед судом за умышленное уничтожение чужого достояния. С 2015 года они запросто отхватили квартирантов близлежащих домов своим пьянством и хулиганскими проделками. Обитатели беспрерывно катали на них заявления.

   Конченый и на работе и в быту гремел тем, что век боролся легких, оттого не мог миновать мимо хулиганов. У полицейского осталась супруга и трое несовершеннолетних ребятенков.

   14 июня Московский областной суд признал 56-летнего подсудимого виновным и осудил на 17 лет лишения воли. Причем, 3 года осужденный будет отбывать в каталажке, а 14 в колонии железного порядка. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка