Случайная новость: Вирусолог назвал возможные пути мутации...
12 июн 13:35Общество

Преемник McDonald’s в России не будет вводить алкоголь в меню


Освеженный McDonald’s в России, получивший звание «Лакомо — и точка», не будет впрыскивать в меню алкоголь. Об этом 12 июня заявил гендиректор сети Олег Пароев.

Преемник McDonald’s в России не будет вводить алкоголь в меню

Освободилась касса: российский McDonald's открыл секреты перезапуска сети
«Известия» первыми оценили старый-новый ресторан на Пушкинской площади

«Мы не планируем впрыскивать спиртную продукцию — ни пива, ни иной алкогольной продукции мы для себя не рассматриваем», — взговорил он журналистам, отметив, что таковая продукция жрать у конкурентов сети.Владетель сети Александр Говор в свою очередность доложил, что планирует рассмотреть вариативность вкусов в подвластности от региона России. Это стало вероятно после того, будто на бражку вяще не действуют жесткие стандарты корпорации, пояснил он.«Я задавал спросы об изменении меню, однако больно нелегко было одолеть стандарты корпорации, я уже дал команды отбарабанить эти варианты: задушевнее к Кавказу, Сибири [будут] более изощренные блюда, в средней полосе — более мягкий вкус. Мы будем решать», — взговорил Говор.Официальное открытие освеженного McDonald's состоялось ранее в этот девай. В районе станции метрополитен «Пушкинская» в Москве образовалась очередность из людей, желающих побывать сеть бойкого питания.Днем ранее Говор заявил о своих планах выказывать от 50 до 80 освеженных ресторанов в неделю. По его словам, за полтора-два месяца будут разинуты все 850 заведений сети. Заведения бойкого питания вначале раскроются в Москве и Московской области, а затем на Далеком Восходе, в Сибири и на Урале.Новоиспеченным логотипом сети фастфуд-ресторанов стали две палочки канареечного цвета, символизирующие картошку фри, и желто-оранжевый мир, видящий собой бургер; изображения размещены на фоне изумрудного цвета, какой намекает на качество продукции и обслуживания, к какому обвыкли посетители.
McDonald's обнародовал о приостановке работы в России 14 марта. Тогда решение объясняли возникшими «операционными, техническими и логистическими сложностями». Запоздалее, 19 мая, стало знаменито, что ресторанный бизнес смотается в десницы сибирскому партнеру братии Говору. Бизнесмен вкалывает с сетью ресторанов почитай 10 лет.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка