Свежие новости
Актуальное за неделю
10:25, 22 июнь
07 июн 09:35Общество
Диетолог назвала полезные свойства рукколы
Семейный терапевт, клинический психолог-диетолог, нутрициолог Анна Ивашкевич рассказала о здоровых свойствах рукколы.

Еда для интеллекта: что не стоит жрать на завтрак
Список поганейших утренних блюд возглавляют сладкие хлопья
По словам специалиста в беседе с корреспондентом сайта aif.ru в понедельник, 6 июня, руккола владеет денежный состав: фолиевая кислота, магний, витамины С и А, клетчатка, железо и кальций, фитохимические вещества. При этом продукт изображает низкокалорийным.Ивашкевич отметила, что рукколу можно добавлять в рацион людам, какие маются от диабета и владеют проблемы в работе сердечно-сосудистой системы, катает RT.Также руккола содействует оздоровлению глаз, содействует усвоению кальция в организме, улучшает работу мозга и повышает иммунность.Ранее в этот девай диетолог Елена Соломатина рассказала о важнейших обликах перекусов. По ее словам, фрукт или овощ изображают важнецким перекусом, если в рационе присутствуют полноценные завтрак, обед и ужин. Придутся яблоко, перец, помидор, орехи, орехи с сухофруктами или нежирный йогурт с натуральными ягодами, катает НСН.Если же основной зачисление шамовки отсутствует, перекус должен быть более насыщенным: цельнозерновая булка с намазкой или нежирное мясо с овощами. Также придется смузи.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия