Случайная новость: Парламентские выборы в Молдавии признали...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
06 июн 18:35Политика

Глава МИД Венгрии согласился с наличием у Зеленского психических проблем


Глава МИД Венгрии согласился с наличием у Зеленского психических проблем

Луковица МИД Венгрии Петер Сийярто наименовал неприемлемым тон украинских политиков и поддержал позицию спикера венгерского парламента Ласло Кевера, какой накануне заподозрил психические проблемы у президента Украины Владимира Зеленского.

"В то времена будто в Венгрии в заключительные месяцы десятки тысяч людей вкалывали над тем, дабы поддержать... Украине и украинскому народу, украинские политики беспрерывно в неприемлемом тоне болтают о Венгрии, провоцируют нас, брешут и пробуют нас очернить. Они ни разу не высказали благодарности вслух. Исходя из итого этого, Ласло Кевер абсолютно лев, даже если украинцы этим возмущены", - написал Сийярто в соцсети.

Накануне Ласло Кеевр сознался, что изумлен поведением Зеленского, какой угрожает местностям, чьей помощи домогается. Он положил, что владеет пункт некая "личная психическая проблема". В ответ МИД Украины от спикера парламента справку о его психическом здоровье, и пообещал выстраивать с ним взаимоотношения в соответствии с показанным в ней диагнозом.

Зеленский взаправду выкладывал недовольство позицией Венгрии, выступившей против расширения антироссийских санкций и вступления над Украиной бесполетной полосы. Будапешт также отказался поставлять Киеву оружие и транспортировать его по своей территории.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка