Случайная новость: «Ведомости», «Коммерсант» и РБК сделали заявление...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
04 июн 09:36Экономика

«Макдоналдс» откроется в России 12 июня: мороженое останется, биг-мак исчезнет


«Макдоналдс» откроется в России 12 июня: мороженое останется, биг-мак исчезнет

— Вдалеке не все  «Макдоналдсы» раскроются в России в июне. Как я знаю, 12 июня аккуратно возьмется работу  «Макдоналдс» на Пушкинской. Вроде эта дата избрана не невзначай, открытие постановили подогнать особенно ко Дню России, — повествует менеджер одного из заведения. —  «Маки» по всей стороне раскроются исподволь. Примерно, наш питерский, возобновит работу 15 июня. По предварительным настоящим, рестораны до гроба июля должны отвориться по всей России. 

— Какая-то неразбериха возникла с новоиспеченным званием?

— Звание даже менеджерам не болтают. А вот новоиспеченное меню всем нам разослали. Провиант все останутся на месте, кроме «Макфлурри»,  «Биг-мака» и  «Биг-тейсти». Изменили звания. Ныне не «Роял», а «Гранд». «Чикен Макнаггетс» стали попросту «наггетсами». Пирожки остались, мороженое с топингом тоже. 

А вот испробовать новоиспеченные бургеры нам доколе не вручали. Ещё даже не привозили продукцию.

— Знаменито какие цены введут?

— Про цены мы в важнейшем случае выведаем 3-5 июня, в поганейшем 10-11. Всегдашне таковские вещи болтают непосредственно перед открытием. Информация почитается железно конфиденциальной. Такова политика братии. Дабы сотрудники не слили новости прежде времени, всю величавую информацию выдают в завершающий момент.

— Конфигурация сотрудников останется прежней?

— Конфигурация ага, иной шить не станут. С кепок попросили слупить логотип «Макдоналдса». Галстуки менеджеров с буквой «М» велели не вздевать. Дожидаемся, когда привезут новоиспеченные, без символа.  Еще логотипы сдирают, заклеивают или закрашивают на всех объектах - на сушилках в туалетных горницах, на табличках.

Наставление для сотрудников о скрытии старого логотипа.
— Бессчетно людей рассчитались?

— У нас увольняются те, кто закончил учёбу в «Маке», однако не приступил к основным обязательствам. Основной состав остался. Сейчас ведется деятельный комплект.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка