Случайная новость: Госдепартамент уточнил тему переговоров США-РФ...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
03 июн 13:35Экономика

Побывавшая в Туапсе туристка рассказала об ужасах курорта


Побывавшая в Туапсе туристка рассказала об ужасах курорта

Автор рассказала, что тур на двоих по системе «все включено» встал в 64 тысячи рублей. За эти гроши, по ее словам, она «ничего заоблачного не ожидала», однако и такового «сервиса» она не ожидала.

Туристка заявила, что в отеле их кормили несвежими провиантами, а вода владел привкус «неизвестного происхождения». Также ей не показался нечистый пляж и антипатичный аромат на береговой линии.

«Мусор, заброшка, сараи, частные дома адского облика. Всеобщий внешность бухты на море живописный, однако приглядишься и разумеешь масштабы экологической катастрофы», - написала барышня, описывая бухту Инал. Она добавила, что такового «ужаса» она еще нигде не видала.

Несмотря на монотонные блюда и отсутствие фруктов, путешественница все же посоветовала кормиться в отеле, настолько будто за его территорией она заприметила лишь «непонятные забегаловки и ларьки».

В то же времена она похвалила состояние своего номера и выбор алкоголя в баре, предположив, что в настоящем случае расчет делается на то, дабы «постояльцы набрались и забылись».

«Я, безусловно, могла себе представить, что будет все простенько, однако не до подобный степени!Отдохновение испорчен, вожделения отдыхать у нас в стороне никакого», - резюмировала туристка.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка