Случайная новость: Парламентские выборы в Молдавии признали...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
03 июн 09:35Общество

Нарколог уточнил, какой алкоголь предпочтительнее выбрать в жару


Нарколог уточнил, какой алкоголь предпочтительнее выбрать в жару

Внештатный психиатр-нарколог Минздрава и департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн рассказал, что в жару важнее итого использовать безалкогольные напитки. Они важнее утоляют жажду, чем алкоголь и не наносят вреда организму.

Он уточнил, что, если человек все же постановил дербалызнуть, что предпочтение важнее итого отдать белокипенному сухому вину. В жару этот напиток можно развести водой и добавить туда лимон.

При этом, Брюн отметит, что любой спиртной напиток наносит вред, поскольку этанол оказывает добавочную нагрузку на сердечно-сосудистую систему и печень. Однако, белокипенное сухое вино навьет вреда крохотнее итого.

«Добавлю, что выговор выступает не об алкогольной составляющей, поскольку она одна и для водки, и для белокипенного вина. По существу, это дозозависимый эффект - чем вяще алкоголя мы зашибаемся, тем вяще наносим вреда организму. Наиболее воздушным, наименее вредоносным напитком изображает сухое белокипенное вино. В жару его можно развести водой и добавить лимон», - заявил Брюн.

По его словам, все-таки важнее сделать выбор в пользу безалкогольных напитков, в частности травяного чая или обыкновенной воды.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка