Случайная новость: Парламентские выборы в Молдавии признали...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
02 июн 13:35Общество

Выпускники начали отмечать прощание со школой прыжками с парашютом


Выпускники начали отмечать прощание со школой прыжками с парашютом

В преддверие Дня рождения парашюта, какой отмечается 3 июня, инструкторы ДОСААФ Москвы рассказали о новоиспеченных тенденциях в сфере парашютного спорта. Оказывается, свадьбы в духе - это ныне будет жидкое явление. Гораздо гуще влюблённые стали использовать волнительный момент "свободного парения", дабы сознаться в своих самых заветных ощущениях.

- Больно дробно молодые люд заказывают съемку скачка у воздушного оператора и выканючивают растянуть её на земле, поскольку когда у четы уже твёрдая грунт под ногами, происходит кульминация, - рассказал инструктор аэроклуба Волосово Тигран Карапетян. - Дядька достаёт из внутреннего кармана своего комбинезона коробочку с кольцом и ладит своей спутнице предложение. В таковом состоянии эйфории, когда в крови у свежеиспеченных парашютистов весь гормональный коктейль, вяще шансов, что барышня отзовется "да". И на моей памяти отказов ещё не было".

Вторая тенденция в области любительских скачков - это привлечение школьников. Всё гуще экстремальное забава заказывают круглые классы во главе с учителями - настолько предбудущие выпускники помечают своё прощание со школой.

Что дотрагивается гендерного соотношения сигающих, то оно утилитарны не меняется. По-прежнему среди тех, кто осуществляет самостоятельные скачки, 70% дядек, а среди тех, кто выбирает скачки с инструктором, 70% баб.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка