Случайная новость: Госдепартамент уточнил тему переговоров США-РФ...
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
01 июн 13:35Общество

Поехавшая на машине в Турцию россиянка столкнулась с агрессией грузин


Поехавшая на машине в Турцию россиянка столкнулась с агрессией грузин

После прибытия во Владикавказ на третий девай поездки из Москвы ей ждало пересечь четыре меры в один-одинехонек девай. На контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс» барышня приехала близ 6:00 утра — после проверки документов и свободного осмотра автомобиля россиянка выдвинулась на грузинский КПП, где, по ее словам, «были настроены менее дружелюбно».

В частности, для пересечения меры кроме документов на транспортное оружие и паспорта ей пришлось предъявить ПЦР-тест и завести страховку за 1000 рублей, выменяв при этом гроши по бездоходному курсу. По словам автора, еще один-одинехонек минус Грузии — аховое состояние здешних дорог и отсутствие культуры вождения. Однако вяще итого россиянка удивилась, когда столкнулась с враждебными выпадами в своей адрес от грузин.

«Машине с российскими номерами доводилось несладко: многие грузинские водители не алкали пропускать, визгливо маневрировали, а кое-какие, у кого в салоне висели украинские флаги, и вовсе демонстрировали посредственный палец», — поделилась деталями путешественница из России.

Тем не менее, она созналась, что в грузинских кафе и ресторанах «встречали гостеприимно»: огромные порции и лакомая кухня взводили надвигаться и помогали свериться со стрессом. Также россиянку мило оглушил Батуми — с ее точки зрения, город «расцвел и разбогател», взялось великое численность симпатичных и нынешних зданий.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка