Случайная новость: Пригожин раскритиковал Боню из-за слов о...
28 май 21:35Общество

Открытие нового коворкинга в «Малой Ратуше»



В центральном районе Санкт-Петербурга в деловом квартале «Малая ратуша» открылся новый коворкинг RATUSHA-PAGE, рассчитанный на 151 рабочие место.


Проект RATUSHA-PAGE, реализованный по франшизе, представляет собой открытое пространство с двухуровневыми офисами и панорамными окнами. Объект расположился на Кирочной улице в доме 67 и занял второй этаж трехэтажного общественного пространства площадью в 1 000 кв. м. Пространство оборудовано собственной автомобильной парковкой, а летом на его территории планируется открыть фуд-корт «Фабрика».


Если вы пока не готовы к коворкингу, рекомендуем обратить внимание на проект МФК «АЭРОПОРТСИТИ», предлагающий аренду офисов в Московском районе Санкт-Петербурга https://airportcity.spb.ru/location/ в деловой зоне «Пулково» на юге города.


Новый коворкинг RATUSHA-PAGE, открытый по франшизе, полностью соответствует всем стандартам своей сети. Коворкинг предлагает к аренде 151 рабочее место. 84 рабочих места предусмотрено в отдельных офисах, рассчитанных на несколько человек, остальные 67 представляют собой рабочие места в общем Open Space пространстве. При этом места могут быть как фиксированными, так и нефиксированными. Коворкинг также оборудован двумя переговорными комнатами, каждая из которых рассчитана на 10 человек.


RATUSHA-PAGE отличается продуманным дизайном и эргономичностью пространства. Вдоль окон рабочего пространства расположились рабочие места, для возможности общения и отдыха сотрудников оборудована лаунж-зона и кофе-поинт в центре помещения. Пространство зонировано диванными группами, стеллажами с зелеными растениями. Сервисные офисы заняли место у противоположной стены. Перегородки между этими сервисными помещениями выполнены из стекла, что визуально не перегружает пространство. Высота потолков в RATUSHA-PAGE позволила надстроить этаж, на котором также в ряд выстроились офисы. Такой Айки-подход к зонированию позволил увеличить общее количество рабочих мест в коворкинге. А декорирование стен RATUSHA-PAGE цветными наклейкам с имитацией книжных корешков сделало пространство подобным гигантской библиотеке.


Использование книжного орнамента в офисном интерьере является очень удачным решением и представляет собой целое направление бук-арт в современном искусстве. А книжная тема используется при оформлении и зонировании многих интерьеров сети Page.


По оценкам владельцев, коворкингу RATUSHA-PAGE прочится успешное будущее. Коворкинг расположился в очень выгодной локации: в центральной города в развитой деловом квартале по соседству с крупным деловым центром Невская Ратуша. Новое пространство добавило сложившейся деловой зоне популярнейший сегодня формат гибкого офиса, повысив таким образом ее общую востребованность. Район расположения RATUSHA-PAGE отличается отличной инфраструктурой и транспортной доступностью, что очень удобно для резидентов и гостей коворкинга.


С уверенностью можно сказать, что гибкий формат нового коворкинг-центра RATUSHA-PAGE по достоинству оценят в деловом квартале Малой Ратуши, а резиденты сети и ее корпоративные клиенты значительно повысят эффективность и качество своей деятельности, организовав работу в данном современном офисном пространстве.



Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка