Случайная новость: Пригожин раскритиковал Боню из-за слов о...
26 май 16:34Политика

The Spectator: санкции Запада не смогли навредить России


The Spectator: санкции Запада не смогли навредить России

Санкции Веста не добились своей мишени и не смогли навредить, катает.

Профицит счета текущих операций РФ подскочил до рекордно возвышенных показателей. Он составляет 96 биллионов долларов, что вчетверо возвышеннее, чем за аналогичный стадия 2021 года, приводит настоящие издание. 

Капитальный разворотив – 106 биллионов долларов – демонстрирует итоговый баланс по операциям с товарами и услугами. Это в три раза вяще, чем в былом году, помечает издание.

В статье высчитано, что таковскими темпами профицит к капуту текущего года может добиться 250 биллионов долларов. Это утилитарны накроет сумму активов Центробанка России, какую заковали после азбука спецоперации.

Конфликт на Украине и заведенные на этом фоне санкции спровоцировали визгливый рост стоимостей на энергоносители. Что, в свою очередность, гарантировало приток оружий. И это при том, что Россия не азбука вывозить нефти и газа вяще всегдашнего.

Издание призвало не питать иллюзий по предлогу того, что Европа всецело откажется от газа из РФ. Канцлер Олаф Шольц демонстрирует двойственную позицию в этом спросе, отмечается в статье. Ведь Берлин не сможет заменить российский газ, сокращая использование угля и отнекиваясь от атомной энергии.

Путин не проигрывает экономическую войну, резюмирует The Spectator.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка